Добрый вечер , девочки!
Долго не могла в себя прийти и общаться , потихонечку возвращаюсь к нормальной жизни.И тем много печальных, но всё же попрошу и я у вас помощи. А дело в том что из-за пожара мы в очень затруднительном положении сейчас. И даже не знаю получится ли снова отстроить дом, строители сказали сносить до фундамента , т.к.сильно выгорел :(
тема по ссылке
[ссылка-1]
И в общем , конечно прорвёмся и на хлеб соль заработаем.Муж в две смены пашет,я отпуск брала не могла работать ,психолога нашла хорошего.
Но вот старшая тут спросила : Мам, ну что ж мне не ходить на выпускной? Платья-то нет. Она и подработать согласна. меня прям слёзы душат. так хотелось чтоб к институту готовилась, а не работала. И я всегда боялась, что будут говорить :-А.. это бедные многодетные..и т.п.
В общем кто может помогите. если можете деньгами ,номер карты на моей странице или на телефон номер там же.
Может у кого-то лежит платье вечернее на 46р, пожалуйста пристройте . И ещё у пятиклашки моей рюкзак совсем порвался,может кто отдаст в хорошем состоянии девчачий рюкзак.
Раздел: -- посиделки

Попрошу помощи
12.02.2013 18:27:31, olga8833 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ольга, напишите мне на подник. Выбирайте платье, мои малы будут жаль, но может обувь подберем.
И на мальчика могу вещи собрать. 13.02.2013 03:32:35, Иероглиф
И на мальчика могу вещи собрать. 13.02.2013 03:32:35, Иероглиф
Есть новый рюкзак. Могу отдать. Правда он не ортопедический. Телефон в реге.
12.02.2013 23:48:13, A_rina
Добрый вечер!
Вы бываете на общих?
У меня доченька немного постарше Вашей, можно передать Вам пакет? Напишите мне, пожалуйста, в личку, т.к здесь редко бываю. 12.02.2013 23:45:19, Samarinka
Вы бываете на общих?
У меня доченька немного постарше Вашей, можно передать Вам пакет? Напишите мне, пожалуйста, в личку, т.к здесь редко бываю. 12.02.2013 23:45:19, Samarinka

[пусто]
12.02.2013 21:30:29
У меня выкупилось платье в пол у Murenysh. Напишите мне на почту - пришлю фото. Если понравится и подойдет дочке - отдам. Но, опасаюсь, что может быть маловато. Мерить нужно
12.02.2013 21:15:36, Амели

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.