Добрый вечер , девочки!
Долго не могла в себя прийти и общаться , потихонечку возвращаюсь к нормальной жизни.И тем много печальных, но всё же попрошу и я у вас помощи. А дело в том что из-за пожара мы в очень затруднительном положении сейчас. И даже не знаю получится ли снова отстроить дом, строители сказали сносить до фундамента , т.к.сильно выгорел :(
тема по ссылке
[ссылка-1]
И в общем , конечно прорвёмся и на хлеб соль заработаем.Муж в две смены пашет,я отпуск брала не могла работать ,психолога нашла хорошего.
Но вот старшая тут спросила : Мам, ну что ж мне не ходить на выпускной? Платья-то нет. Она и подработать согласна. меня прям слёзы душат. так хотелось чтоб к институту готовилась, а не работала. И я всегда боялась, что будут говорить :-А.. это бедные многодетные..и т.п.
В общем кто может помогите. если можете деньгами ,номер карты на моей странице или на телефон номер там же.
Может у кого-то лежит платье вечернее на 46р, пожалуйста пристройте . И ещё у пятиклашки моей рюкзак совсем порвался,может кто отдаст в хорошем состоянии девчачий рюкзак.
Раздел: -- посиделки

Попрошу помощи
12.02.2013 18:27:31, olga8833 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ольга, напишите мне на подник. Выбирайте платье, мои малы будут жаль, но может обувь подберем.
И на мальчика могу вещи собрать. 13.02.2013 03:32:35, Иероглиф
И на мальчика могу вещи собрать. 13.02.2013 03:32:35, Иероглиф
Есть новый рюкзак. Могу отдать. Правда он не ортопедический. Телефон в реге.
12.02.2013 23:48:13, A_rina
Добрый вечер!
Вы бываете на общих?
У меня доченька немного постарше Вашей, можно передать Вам пакет? Напишите мне, пожалуйста, в личку, т.к здесь редко бываю. 12.02.2013 23:45:19, Samarinka
Вы бываете на общих?
У меня доченька немного постарше Вашей, можно передать Вам пакет? Напишите мне, пожалуйста, в личку, т.к здесь редко бываю. 12.02.2013 23:45:19, Samarinka

[пусто]
12.02.2013 21:30:29
У меня выкупилось платье в пол у Murenysh. Напишите мне на почту - пришлю фото. Если понравится и подойдет дочке - отдам. Но, опасаюсь, что может быть маловато. Мерить нужно
12.02.2013 21:15:36, Амели

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.