Из моей закупки.
Фирма отдает дешевле закупочной цены.
Модель одна - но самая удачная. У меня такой:) по крайней мере.
Емкость 1 Тб (1000 Гб) - вполне достаточно для всего.
Отдают по 250 долларов (+5% мой орг. процент)
Подробнее прочитать можно здесь [ссылка-1]
Сбор в опто. Встречи - суббота Тульская, из дома Юго-Западная
Раздел: Анонсы

Распродажа мультимедийных плееров.
12.02.2013 17:15:22, Антонинка:)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На него скачиваются фильмы, можно напрямую, можно... создаются там разные библиотеки. Записывается с телека. Ну и т.д. 13.02.2013 07:18:00, Антонинка:)

диск туда невозможно вставить - там нет дисковода
не совсем поняла, что такое меню дисков? В смысле, если - жесткий, ЮСБ и т.д. - показывает. 13.02.2013 08:59:44, Антонинка:)

просто не все чипы его воспроизводят, дюна и кукуруза точно показывают, а вот показывает ли BASF 13.02.2013 09:26:32, Murch

Гарантия - год.
Можно возить самостоятельно, можно через меня если удобно, ну если что:) 13.02.2013 07:18:58, Антонинка:)

удобно накачать, кстати, и с собой возить (ну типа на лето) 12.02.2013 17:36:33, Антонинка:)

Мысль, что еще тащиться в магазин( мясо заказала) просто вводит в ввввввввв(( 12.02.2013 17:44:04, Марфут@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.