Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Сабелла

а ко мне полиция только что приходила

сижу дома тихо наслаждаюсь воспалением седалищного нерва;), смотрю детектив на англицком, в сети ковыряюсь и тут звонит кто-то в квартиру (не в домофон). соседка по тамбуру быстрее меня вышла, а там полиция, их кто-то по моему адресу вызвал под предлогом, что у меня крики, как будто кто-то с ума сошел. поговорили с нами, переписали мой паспорт и телефон соседки и уехали. что это было - непонятно.
11.02.2013 16:01:07,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый Злыдень
К нам приходила она же в ночь с субботы на воскресенье в 2.30.Вызвали соседи с нижнего этажа.Причина вызова:крики о помощи и падение мебели.Я с сыном в это время мирно спала.Эти "милые" соседи приходили ко мне на следующий день с требованием в следующий раз праздновать потише.Мои мирные попытки объяснить,что они ,в корне, не правы результата не дали.Они даже не извинились. 11.02.2013 21:19:56, Добрый Злыдень
*SloNik*
У меня какое-то время осенью крики просто за стеной слышны были, не каждый день, но регулярно, утром, часов в 6 и далее.
Ребенка в д\сад "собирали"... мама дорогая. Слова слышны отчетливо, прислушиваться не надо. Ребенок орет дурниной, бегает, на него орут... :( Мат-перемат.
Главное я соседей знаю, мы правда не жили здесь 10 лет, но все-равно... не подумаешь на них. Пара семейная, двое детей тогда было парень и девченка. Парень женился, сейчас с ними не живет. Дочка недавно родила судя по всему(лет 20-22 ей), живут с мужем тут же у родителей, улыбаются, здороваются, ребетенок у них, приятное зрелище такое в целом. По воспоминаниям - спокойные такие всегда, все семейство... А тут такое. Я и понять не могу, что за ребенок там в сад собирается, думала, может сын как раз приводит иногда... И ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что это не у них. Настолько отчетливо все, причем слышно только в спальне, где у нас с ними как раз стена общая...

Это нереально просто такое слышать, просто страшно.
Пока с мамой своей не поговорила по тлф. Она сказала, что было это много лет назад (родители еще здесь тогда жили, а я с семьей уехала уже) скандалы и крики на тему "помогите кто-нибудь"и пр. Мама не выдержала тогда и к соседям вроде как "у вас все нормально?"(тоже, видимо не верилось ей, что у них такое возможно) - глава семейства их открыл ну и типа с улыбкой "вы думаете это у нас? нет, это под нами". Т.е квартира, с которой у нас общее ребро по полу и все... Мама там с дочкой живут... общий язык ищут видимо. Теперь значит еще и внучек прибавился.
Кстати сейчас тишина. Давно уже.
12.02.2013 01:28:23, *SloNik*
ARnika
Обалдеть... Уже весеннее обострение у соседей? 12.02.2013 00:55:55, ARnika
Сабелла
сочувствую 11.02.2013 21:57:16, Сабелла
Аматерасу
меня вон в прошлом году "пригласили" быть "подставной"....в собственном подъезде..
опознавали на черной лестнице по голосу, а теперь вопрос - угадайте, кого опознали?...))
11.02.2013 16:09:10, Аматерасу
Сабелла
думаю Вас и опознали. а потом, после опознания что было, алиби спрашивали или просто ничего? 11.02.2013 16:12:20, Сабелла
Аматерасу
к моему счастью, ничего не было)
у нас бомжи бомжа убили, ну и кто-то слышал женский голос...и вот нас (нескольких женщин) расставили на один этаж, а этот кто-то опознавал))
и среди нас была подозреваемая, которая очень пыталась изменить голос (следователи ее в этом и уличили несколько раз)...
самое смешное, что когда уговаривали поучаствовать, то я так и сказала следователям...ага, ща как меня опознают и что тогда делать?...так оно и вышло..)))
11.02.2013 16:28:38, Аматерасу
Сабелла
хорошо, что следователи нормальные были. как-то не по себе от таких "приключений" 11.02.2013 17:59:52, Сабелла
Iriska
Ужас какой :) не буду никогда подставной 11.02.2013 17:38:06, Iriska
седалищный нерв орал, видимо:) 11.02.2013 16:02:42, Сашкины жёны
Начальство проверяло, так ли ты плоха, как сказала:) 11.02.2013 16:02:12, Dimmmm
Сабелла
а у меня сегодня выходной))) 11.02.2013 16:04:22, Сабелла
аааа:) 11.02.2013 16:05:48, Dimmmm
Сабелла
ага, так что не понятно, что это было 11.02.2013 16:07:51, Сабелла
Jane-Rom
Скорее всего дежурный мент, который принимал вызов неправильно адрес записал, с бодуна или еще по какой причине. 11.02.2013 17:21:37, Jane-Rom
Сабелла
об этом я не подумала, может так и было. 11.02.2013 17:55:20, Сабелла

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!