Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
11.02.2013 12:01:01
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ни в коем случае не оставляйте вещи без присмотра, когда будете выгружать из машины. Два переезда лишили меня нескольких памятных и нужных вещей. Пока несла коробки от машины к лифту, в первый раз умыкнули сумку с детским вещами которые я с любовью покупала в роддом на выписку, а во второй коробку с памятными вещами которые достались мне от бабушки.
11.02.2013 15:17:43, Дарёна(в сист.darena33)
Еще вспомнила: если с плиты снимаются пластиковые вентили, то их тоже лучше снять, могут потеряться или сломаться.
11.02.2013 14:24:28, Ягуар
Плюсуюсь к нижним советам + вещи носильные упаковываю в большие (очень) мешки для мусора, надписываю сверху CD-пеном, что в них. И ещё на коробках и мешках, в которых находятся вещи первой необходимости, так и пишу: разобрать в первую очередь! А технику дорогую - мониторы, телек - мы перевозим сами, в салоне легковушки (наученные горьким опытом, когда при первом переезде телек упал экраном вниз с полутора метров). Ну и самое ценное : деньги-документы-кошку - перевозим отдельно, не выпуская из рук :)
11.02.2013 13:36:36, Амели
И ещё про скотч - его нужно купить в три раза больше, чем кажется, что нужно. Чтобы потом не бегать в магазин за ним :)
11.02.2013 13:41:23, Амели
+много. И еще желательно такую держалку-моталку для него, чтобы удобно было клеить и шоб не терялся.
11.02.2013 14:21:57, Ягуар
на молодчной кухне дают коробки, хорошего размера, чистенькие, от пачек с детским питанием сухим
11.02.2013 13:17:43, lvitsa
А, еще надо попросить какого-нибудь умельца разобрать мебель и подготовить ее к транспортировке. То есть завернуть отдельные части в бумагу или пленку, перевязать веревками (чтобы не испачкалось и не побилось). Уложить в пакетики и подписать крепеж. Также в пленку обернуть крупную бытовую технику. Шнуры отцепить, тоже по пакетикам разложить. Я переезжала много-много раз... Гораздо больше чем мне бы того хотелось. Но, в принципе, наверное уже могу считаться специалистом. Могу одолжить Вам много хороших сумок и чемоданов для одежды. Как альтернативу коробкам.
11.02.2013 12:24:12, Ягуар
немножко дополню - пакетики с крепежом оч удобно прилепить скотчем к мебели, с которой он снят.
11.02.2013 13:07:47, Малиновка
Вам нужны картонные коробки и много скотча (можно разноцветного). Коробки специальные для переезда есть в Икее, но меня вот всегда жаба душит их покупать. Я иду в ближайший продуктовый и прошу у них чистые коробки: от консервов, от бананов, у них разные бывают. Упаковываю вещи в коробки, подписываю маркерами, заклеиваю скотчем. Посуду бьющуюся упаковываю каждую штучку в газеты или упаковочную бумагу. И вот к моменту переезда у меня обычно чистая квартира и куча коробок: "кухня", "книги", "ванная", "бумаги", "одежда" и т.д.
11.02.2013 12:14:53, Ягуар
подписывать коробки меня тут научили. Коробки не подписываются, а нумеруются, а что внутри каждого номера писать в блокнот-тетрадь-листочек, что бы не было соблазнов.
11.02.2013 13:50:48, Hatuba
Я писала на коробке - место, где лежали вещи до переезда. Так мне проще было.
Блокнот с перечнем - для сильных духом и при отсутствии множества вещей. 11.02.2013 14:23:57, Юля В
Девчёнки, спасибо! Я не перезжаю в данный момент, но опыт ваш мне тоже интересен пригодится на будущее.
11.02.2013 14:06:06, marinavg

Блокнот с перечнем - для сильных духом и при отсутствии множества вещей. 11.02.2013 14:23:57, Юля В

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.