Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите, пожалуйста
Завтра дочке будут рвать 2 зуба. Молочные, но первый раз. К тому же у нас ещё ни разу зубы не выпадали. Я вообще в полном трансе. Точно боюсь больше, чем она. Подержите кулачки, если не жалко.Хочется чтобы всё прошло хорошо и с минимальными нервозатратами. Спасибо
06.11.2008 09:55:41, Лена А.
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Усё равно - УДАЧИ.
Кстати, когда со своим ходила (ему тогда лет 6 было), тоже тряслась как лист, аж подташнивало. А он сел...через минутку встал, дык за эту минуту они еще поржать успели.
@@@@@
Ой, не знаю... Мой киндер сразу просек, что ничего хорошего ему там не предложат и ни мультики, ни уговоры не действовали. Пытался откусить доброй тете пальчики...
От всей души желаю удачи и держу кулачки, пусть у вас все пройдет гладко!!@@@@@
06.11.2008 13:45:23, zamurzika
От всей души желаю удачи и держу кулачки, пусть у вас все пройдет гладко!!@@@@@

ой, еще посмотрела - у вас уже постарше девочки, так что там без мамы обойдется точно:) Сыну шатающийся зуб удаляли уже без меня. Ничего так, всплакнул на выходе. Но макдоналдс потом загладил впечатление:)
06.11.2008 10:38:28, Просто Рыжий Кот
Я очень боюсь, чтоб потом не пришлось к стоматологу под общим наркозом доставлять, если вдруг понадобится полечить что-то. Очень уж впечатлительная... Пока (ТТТ) ходила нормально. Я с ней и не пошла. Меня устранили, чтобы вибрацией своей не испортила всё
06.11.2008 10:41:35, Лена А.
Да она и не заметит, это быстро. И врачи с ними не чикаются раз и усё..:)
Не волнуйтесь, а то ведь действительно накрутите ребенка.
Ну и материальную компенсацию за моральный ущерб - это обязательно. 06.11.2008 12:12:18, y_anna
Мне разговаривать про это запретили с ней:) Это я могу. Только теперь вместо сегодня, удалять зубы будут завтра. Совсем про мамашек не думают:(((((((((((((((((
06.11.2008 13:18:06, Лена А.

Не волнуйтесь, а то ведь действительно накрутите ребенка.
Ну и материальную компенсацию за моральный ущерб - это обязательно. 06.11.2008 12:12:18, y_anna

ой, моя дочь весной губу раскроила и вбила себе в челюсть два зуба, как мы ездили зашивать, а потом удалять по очереди эти зубы - даже вспомнить страшно. Такой малышке и такие переживания. Вам желаю мужества!!! В принципе, если судить по моей, то особой душевной травмы вроде не было, она деловито до сих пор рассказывает (на вопросы, чего она с одним зубом посередине), что ей удалили 2 зубика. Сразу, как выходили от стоматолога, она просилась на площадку - с перекошенным от обезболивающего лицом, заплаканная! ну я то в тот момент хоть луну б ей достала с неба, так что площадка так площадка. Но чуть-чуть покопается и вижу - засыпает, так что, может Ваша тоже ничего перенесет. Обоснуйте ей причину удаления и все такое. И еще - я вот детям свои не лгу о боли. Говорю, будет чуть больно, но надо потерпеть. Что ж делать, сидишь с ней в кресле, зажимаешь изо всех сил, а они выдирают. Но папа держать наотрез отказался.
@@@@@
06.11.2008 10:33:18, Просто Рыжий Кот
@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.