Знакомый работает милиционером. И, при задержании цыганки, она наговорила ему, что он разобьется, будут трупы в машине и т.д.
Теперь его мнительная жена места себе не находит, хочет сводить его к кому-то - снять эту порчу, наговор.
Подскажите, может есть какая-нибудь в глубинке бабушка, занимающаяся снятием подобных нагвооров.
Я сама понимаю, что это ерудна и все зависит от того, как относиться к такми вещам - верить-неверить. Но им вот нужно очень и объяснять им что-то бестолку.
Заранее благодарна.
Раздел: Серьезный вопрос

Знакомый работает милиционером. И, при з
06.11.2008 09:43:04, Niuta19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моей маме в юности цыганка нагадала, что она умрет в 35 лет, так мама после 30 очень переживала, даже вещи себе на смерть приготовила, а к 35 годам аж осунулась и сильно похудела, очень боялась, что дети останутся без неё. Тьфу-тьфу уже более 20 лет живет и здравствует! А цыганки, свол.чи, язык чтоб у них отсох, только портят людям жизнь своим гадким языком. Всё будет у ваших друзей хорошо! Пусть не замарачиваются, а как девочки сказали, пусть лучше в церковь сходят, чтобы душе легче стало и сомнения ушли.
06.11.2008 22:40:57, Аксаша

06.11.2008 11:13:34, Innulik

ой, я тоже на киевской училась... фарм училище № 10. идем как то с подругой домой (ну... к метро), а их тааааааааааааам.... в общем одна цыганка подбежала к нас и у подруги с гловы волос вырвала и давай убегать.... и кричать - что сейчас порчу нашлю...
жутко неприятная история... 06.11.2008 14:33:24, Ivolgaf
жутко неприятная история... 06.11.2008 14:33:24, Ivolgaf

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.