Хочу на межсезонье куртку взять. Но с размерность я чего-то окончательно запуталась. У меня скромный ОГ88 и наш 42-44р-р. Какой размер лучше - 34 или 36?
У меня есть ветровка Дидр, но она стааарая, еще на Еве брала, лет 5 назад точно. На ней вообще стоит 38 и она мне совсем впритык. Все пишут про большемерность. У них за эти года размерность что ли так сильно съехала?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность женского Дид*рика
10.02.2013 20:31:07, sandy10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юль, спасибо за ГЭПовскую распродажу! Все супер! Труселя детские правда на вырост, но за такую цену. Качество порадовало. И я впервые у них взяла чего-то себе ))) Водолазка понравилась, такая мяяяягенькая, опять же за такую смешную цену. Вообщем СПАСИБО!
Ред: Юль, а можешь замерить свою куртку в застегнутом состоянии от подмышки до подмышки? Пожааааалуйста :) 11.02.2013 10:15:56, sandy

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.