Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
09.02.2013 23:28:42
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вулверс это дешевое? Я читала что и они страдают склонностью к катышкам...
10.02.2013 13:26:34, Ягуар
отдаю в деревню дальним родственникам,отдаю в конфе "отдам даром",выставляю у мусорных баков,точно,сражу же сметается!волонтерам отдавала и в дет.дома. мне вещи обычно выбрасывать оооочень жалко!
10.02.2013 10:03:00, ольга@ольга

Катышки состригаю. Если конечно только в них дело. Но вообще, считаю, нужно безжалостно выбрасывать. Вещи сейчас ВЕЗДЕ в мире делаются с уровнем качества равным носке в течение пары-тройки сезонов. Все уже давно поняли что качество "на века" производить не выгодно. Теперь если только случайно на такое наткнешься. Бывают такие вещи, которые носишь по 4-5 лет, надоели уже до смерти, стали неактуальны, а они все в первозданном состоянии и фиг знает куда их девать, хоть в музей сдавай:))
К слову, посетую. У меня свитер от ТФ, один из любимых, тот что на фотке, выложенной мною недавно в конфе, сожрала подлая моль. Уж откуда она взялась, как прокралась... Не иначе как конспиративно пешком, потому как летающей я ее ни разу не видела. И шкаф-то у меня облеплен рапторами... Теперь прям рыдаю о своем мешочке с крымской лавандой, пока лежал в шкафу - о моли и слыхом не слыхивала... В общем, теперь дырка прямо на груди. Я ее зашила, но носить не хочу... Вон он, лежит... Ну че вот с ним делать... Зашитым носить? Не видно почти, но я-то знаю! 10.02.2013 00:15:44, Ягуар
К слову, посетую. У меня свитер от ТФ, один из любимых, тот что на фотке, выложенной мною недавно в конфе, сожрала подлая моль. Уж откуда она взялась, как прокралась... Не иначе как конспиративно пешком, потому как летающей я ее ни разу не видела. И шкаф-то у меня облеплен рапторами... Теперь прям рыдаю о своем мешочке с крымской лавандой, пока лежал в шкафу - о моли и слыхом не слыхивала... В общем, теперь дырка прямо на груди. Я ее зашила, но носить не хочу... Вон он, лежит... Ну че вот с ним делать... Зашитым носить? Не видно почти, но я-то знаю! 10.02.2013 00:15:44, Ягуар

гораздо приятнее отнести вещи в распределяющую организацию и забыть об этом. 10.02.2013 00:44:02, Сабелла

Мне не затратно, не муторно и час, а то и два собственного времени не жаль на такое...
Про обратный адрес конечно не задумывалась...Наверное Вы опасаетесь, что одариваемый приедет в Мск (Вы же знаете, что часто это глухие деревни оч далеко от Мск) и станет требовать с Вас еще вещей с катышками? Вряд ли, чесслово. Ибо доехать до Мск для них очень и очень дорого...
То что приятнее отдать и забыть, это да...Но жизнь не только из приятного состоит... Иногда и работа и время нужно... 10.02.2013 10:28:18, SSWW

Свекры близко с ними общаются, даже зимой-по скайпу :)))
Так вот, когда они взяли Танюхин велосипед, без руля и педалей.... я радостно собрала приличную сумочку... б/у...
Теперь все вещи радостно переезжают к ним. Портфели, игрушки и даже книжки..... детишки счастливы :))) там три многодетные семьи, дети все разновозрастные 10.02.2013 00:00:13, Хорошая

Таджики-дворники с радостью заберут)) Муж мой однажды выкинул пакет с новыми вещами, так таджики и забрали...
09.02.2013 23:51:48, SugarOk
Вот без смеха... блин, это мой страшный сон :( Что кто-то возьмет, будет лапать и пр. Причем именно нижнее ведь выкидывать приходится, его-то не отдашь точно никому.
Я все режу, как полоумная, прежде чем выкинуть, в серпантин разрезаю. Особенно детское. 10.02.2013 16:08:58, *SloNik*
ржу)) настроение у всех при виде снеговика явно поднималось) вообще респект декоратору снеговиков))
10.02.2013 10:55:36, Сабелла
)))))))))))))))))
ну вот видишь,я ж сказала-пригодится,в данном случае снеговику подошел)))))) 10.02.2013 01:49:04, Морковка.
А туфли на каблуках к примеру... Тоже заберут? У меня размер 39. У них такой по-моему только у мужчин бывает...
10.02.2013 00:16:41, Ягуар
А у меня-то вообще 41 растоптанный:) Доооолго мои туфли стояли в подъезде на "лобном месте", муж считал, что из-за размера:) Поскольку все остальные мои вещи улетучивались за полчаса. В итоге и туфли кто-то унес, аж 2 пары:) Газетки, видать, набили и носят:)
10.02.2013 10:56:15, Наталия1974
Я так один раз лифчик положила. Причем в бак кинула!! В мешке!! Из разряда вещей "уже 5 лет ношу - как новое". И правда как новый, зараза, надоел до смерти. А потом его кто-то особо умный достал из помойки и одел на снеговика во дворе. Блин, этот снеговик торчал МЕСЯЦ!!! Не таял, собака. Как назло. И весь месяц я минимум дважды в день, проходя мимо, видела свой лифак. Конечно, никто не знал что он мой! Но все равно чувства были странные...
10.02.2013 01:47:44, Ягуар
Я все режу, как полоумная, прежде чем выкинуть, в серпантин разрезаю. Особенно детское. 10.02.2013 16:08:58, *SloNik*

Я боялась что меня кто-нибудь застукает за раздеванием. Ну как я могла бы это объяснить???
10.02.2013 01:51:39, Ягуар

ну вот видишь,я ж сказала-пригодится,в данном случае снеговику подошел)))))) 10.02.2013 01:49:04, Морковка.

разбираю аптечку столько лекарств на выброс и еще столько же, у которых сроки подходят, ужас.
разбираю полочку с маечками-футболочками, вот на х**** столько футболочек?
Обрастаем стольким барахлом, ужас просто! 09.02.2013 23:37:50, RedC
А я все свои футболочки так люблю... Постоянно перебираю, как сокровища:))) Вот завтра достану летние вещи. Переберу. Перемерю:)) Пойму насколько все это сочетается с тем магазином который я заказала:)))) Я шмоточница просто отчаянная. И кукольница:))) В себя играю как в куклу, в дочу играю как в куклу:)))) Главное, что странно, ношу аккуратно (стараюсь!!), стираю аккуратно, покупаю все время тонны. А старья как-то совсем мало. Тут кто-то спрашивал вещи - так у меня и не оказалось ничего... Куда все девается не пойму...
10.02.2013 00:58:47, Ягуар
Не, врядли... Если б домовиха, она бы по своему вкусу тырила, обязательно покусилась бы на что-то для меня ценное, знаю я этих домових... Получила бы по полной программе... Сегодня вона мою кофту ТОшную взяла одеть на Тулу и нету кохточки... Ща вот как пойду, как разбужу и моск вынесу домовихе этой...
10.02.2013 01:04:01, Ягуар

[пусто]
09.02.2013 23:39:05

У мужа водолазка, с хорошим составом на бирке (как я радовалась!, а зря:( убилась за месяц, просто носил - сверху куртка) - скаталась до ужасного состояния - выкинула, хоть и не 3 копейки стоИт, остальное тоже храню, откладываю, складываю - в порыве страсти самое старое просто выбрасываю, т.к. бесит, но эти порывы редко бывают, т.к. в основном - типа жалко...до следующего раза 09.02.2013 23:35:01, гномушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.