Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Как не пропустить распродажи в опто?

Не все орги анонсируют распродажи. Вот, например, сегодня мне соконфянка по пути с Волги рассказала, что у санрайс распродажа Мила**ви*цы, а оно мне надо. LoyIver тоже не анонсирует распродажи, да еще много кто. Как отследить? Обсуждали уже создание раздела в опто Распродажа, но решили, что это не выход, т.к. будут там вывешивать предложения с 1-2 распродажными позициями. Может быть создать сообщество Распродажа, всем туда записаться и как только кто-нибудь заметит распродажу, сразу сообщает о ней в сообществе. Или бред? Ну а как тогда?
09.02.2013 21:43:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Benita
согласна, раздел распродажа очень удобно )
помню как предложение чипов по итал. детской обуви за час расхватали.
10.02.2013 00:33:34, Benita
Tinki-Winki
Может, типа блога-сообщества завести? Вот сейчас, например, всем нам "Красавицам-худеющим":)) на почту приходят сообщения от Тимрины с разными советами-упражнениями-пинками-пенделями (спасибо ей за это огромное, как про нее вспомню, сразу живот в себя втягиваю)).
Так вот, правда, войдя в это сообщество, сразу будем узнавать о распродажах, если кто первый узнает и поделится.
09.02.2013 22:11:17, Tinki-Winki
Веснушка и В.
Да, верно. Сообщество. 09.02.2013 23:12:20, Веснушка и В.
Timrina
:)))))))))))))))))))))) 09.02.2013 22:58:41, Timrina
СЁГА
ухватила у санрайс лифчик и трое трусов, спасибо тебе. Я и имела ввиду такой блог-сообщество. 09.02.2013 22:24:11, СЁГА
Веснушка и В.
Мне тоже надо. А как пишется? 09.02.2013 23:12:59, Веснушка и В.
СЁГА
sunrace 10.02.2013 10:09:41, СЁГА
Tinki-Winki
75С не нать? :)) пристраиваю. 09.02.2013 23:42:11, Tinki-Winki
Tinki-Winki
ищ погоди "спасибо", вдруг не выкупятся.. а мне сегодня из 4 бюстиков только 1 подошел, плак (( Вот как я выросла.. 09.02.2013 22:26:26, Tinki-Winki
Цветик-семицветик
про сообщество хорошая идея, и за пиар не сочтут 09.02.2013 21:44:23, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!