Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Дамы,подскажите по этим моделькам?

Вот нужен каблук на лето,так как мелкого роста,думаю в моей ситуации только такие варианты,подскажите может кто брал себе такие? как с размерностью? Ну и как в носке? удобно ли ноге?
Зы: Эль нутура*листу знаю,нареканий нет,а вот с Арт*ом дела не имела
1.

2.

Буду очень признательна)
09.02.2013 21:32:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Its4udo
Я пристроила такие A R T
картинка

большемерили ровно на размер
09.02.2013 22:22:37, Its4udo
Iriska
Еще у меня в пристрое есть типа вторых, точнее там подошва такая а верх другой. По-моему очень удобные . Размерность на 25 см. 39 разм. впритык, т е скорее маломерят на полразмерчика
Upd: не туда написала:))
мое сообщение это ответ на первоначальный вопрос.
09.02.2013 22:35:19, Iriska
Да??? млин,большемерки.... жаль,а хорошенькие 09.02.2013 22:25:12, Клоя
Its4udo
Ну, если на полразмера, то можно брать.
Просто я обычно ношу 38, нога где-то 24,7. А эти были на см велики (
09.02.2013 22:27:13, Its4udo
Its4udo
Я потом нашла себе на размер меньше и купила, но уже на ebay 09.02.2013 22:25:59, Its4udo
написала на подник 09.02.2013 22:27:16, Клоя
У меня были первые, только верх другой, а колодка точно такая.
Это дерево, рисунок выжжен и раскрашен, не тяжелые. Размер в размер.
Единственное, я поначалу натирала себе подошву стопы из-за того, что в стельке вырезаны кружочки. А так все хорошо.
09.02.2013 22:18:00, virgo
Реальная Мечта
о! у меня тоже кружочки на стельки натирающие... это пройдет? (с надеждой) 10.02.2013 11:36:22, Реальная Мечта
Iriska
У меня есть в точности первая модель. Один ужасно натирает этими косичками. Натирает просто в кровь чз 5 минут:((( Поверьте, у меня довольно низкий болевой порог и достаточно как бы это сказать ... Толстая кожа, что-ли. :)))
Очень редко проблемы с туфлями, даже если что-то трет..
В этих невозможно даже сидеть на работе и ходить до туалета:((
Наверное, это брак, просто сразу не распознался.
Второй идеальный. Нога у меня широкая и под'емистая..
Просто ужасно обидно, они очень нежные и теоретически удобные.
09.02.2013 22:32:50, Iriska
спс,а дерево это себя как ведет?думается что не сгибаемая подошва из-за дерева? или я ошибаюсь?и на широкую ногу идут? 09.02.2013 22:21:42, Клоя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!