Вот нужен каблук на лето,так как мелкого роста,думаю в моей ситуации только такие варианты,подскажите может кто брал себе такие? как с размерностью? Ну и как в носке? удобно ли ноге? Зы: Эль нутура*листу знаю,нареканий нет,а вот с Арт*ом дела не имела 1.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я пристроила такие A R T большемерили →
Я пристроила такие A R T
большемерили ровно на размер09.02.2013 22:22:37, Its4udo
Еще у меня в пристрое есть типа вторых, точнее там подошва такая а верх другой. По-моему очень удобные . Размерность на 25 см. 39 разм. впритык, т е скорее маломерят на полразмерчика Upd: не туда написала:)) мое сообщение это ответ на первоначальный вопрос.09.02.2013 22:35:19, Iriska
У меня были первые, только верх другой, а колодка точно такая. Это дерево, рисунок выжжен и раскрашен, не тяжелые. Размер в размер. Единственное, я поначалу натирала себе подошву стопы из-за того, что в стельке вырезаны кружочки. А так все хорошо.09.02.2013 22:18:00, virgo
о! у меня тоже кружочки на стельки натирающие... это пройдет? (с надеждой)10.02.2013 11:36:22, Реальная Мечта
У меня есть в точности первая модель. Один ужасно натирает этими косичками. Натирает просто в кровь чз 5 минут:((( Поверьте, у меня довольно низкий болевой порог и достаточно как бы это сказать ... Толстая кожа, что-ли. :))) Очень редко проблемы с туфлями, даже если что-то трет.. В этих невозможно даже сидеть на работе и ходить до туалета:(( Наверное, это брак, просто сразу не распознался. Второй идеальный. Нога у меня широкая и под'емистая.. Просто ужасно обидно, они очень нежные и теоретически удобные.09.02.2013 22:32:50, Iriska
спс,а дерево это себя как ведет?думается что не сгибаемая подошва из-за дерева? или я ошибаюсь?и на широкую ногу идут?09.02.2013 22:21:42, Клоя
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!