Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
гномушка

А где найти корзины (может и в СП) за грибами ходить?

Но может просто кто магазин знает, где сие чудо купить?
Позвонила мама и ...озадачила меня этими корзинами для похода в лес:)))
Заранее спасибо)
09.02.2013 20:57:17,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сабелла
на тульской есть рынок даниловский, там при входе корзины продают разные 09.02.2013 23:44:42, Сабелла
Marg
Оля, на станциях и на рынках при станциях они бывают. В Лосинке и по ярославскому направлению видела. Но- летом. Вы ж не завтра за грибами собрались? 09.02.2013 21:51:40, Marg
гномушка
Оксана, да нет, конечно))) Я за грибами раз в год хожу (если есть они в мой отпуск) и то ради удовольствия (с пакетиком).
Но - я уж не стала маме говорить, что не сезон, дабы не обиделась, обещала поискать. На станциях-то не бываю я...вот и ищу магазин (в инете поискала, есть, правда, дороговато), подумала, может и у нас есть, вдруг)))
09.02.2013 22:09:41, гномушка
Marg
:)) я обожаю собирать грибы. Хоть завтра пошла бы :) но нет их, сегодня в лесу за городом проверяла :) 09.02.2013 22:24:22, Marg
гномушка
так и я люблю, ну вот просто люблю побродить, пошуршать палкой, найденной на полянке..., ну уж если гриб - так и вообще счастье, но редко попадаю в такие моменты(, хотя, даже зная, что год не грибной, иду в лес и....пытаюсь найти хоть что-то))), даже мухомор в радость (но не в пакетик), когда другого не дано, я тогда при выходе еще подхожу к старым и большим деревцам - обниматься))) 09.02.2013 22:33:56, гномушка
Marg
:)) жаль, работа не дает насладиться собором грибов.. а в выхи уже пусто бывает :( 09.02.2013 22:37:21, Marg
гномушка
эх...были бы выхи нормальные, у меня график...2 раза в месяц только выхи свободны( 09.02.2013 22:45:31, гномушка
Marg
:(( грустно 09.02.2013 22:53:19, Marg
al_gol
В закупке у Галя1 складные вёдра%-) 09.02.2013 21:29:58, al_gol
гномушка
О, спасибо) 09.02.2013 21:53:22, гномушка
***KOT***(znfr)
у нас на Преображенском рынке были,но я была там последний раз месяц назад....может пока и нет....не сезон))) 09.02.2013 21:12:57, ***KOT***(znfr)
гномушка
спасибо) что тема не по сезону - это да))), но буду иметь в виду 09.02.2013 21:19:33, гномушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!