Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Хваст и спасибо Юле . Бельё Линг*а Дор*е . ФОТО

Раньше брала у Юли отдельные предметы белья и домашки, всё очень понравилсь. Сегодня получила три полных комплекта - качество супер, сидят идеально. Леопардовый - то тонкости и невесомости - вообще песня. Чёрный - как дорогой купальник выглядит, он трансформер - можно лямки через шею. У цветного на плавках сзади такой бантик и полосочки, что я даже сфотила "наоборот" на общей фото.

09.02.2013 17:01:12,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
интересный пост про бельё нашла [ссылка-1] 09.02.2013 21:42:55, Liberty*
progulka
Хороший пост! Сама покупаю только гладкое и не белое!! Эт точно! 09.02.2013 22:04:19, progulka
Liberty*
очень красивое. Я над цветным медитировала, но размера нет моего... 09.02.2013 21:42:37, Liberty*
SWT
Черный оч похож вот на такой:

Фирмы дизайн сдирают друг у друга
09.02.2013 18:35:59, SWT
А мне не повезло. Я брала распродажный лифчик этой фирмы белого цвета арт. 379-2. Так бретельки и спинка белого цвета, а чашки серо-желтого. Такое впечатление, что он валялся года три где-то. Стирка ничего не изменила. Да и наполнитель самих чашек (там приличный пуш-ап) весь комкастый. Короче, надеть так и не решилась. 09.02.2013 18:11:20, Шура
yurhome
Если это из закупки по ликвидации, то там я давала инфу, что такое может быть. Про пуш- ап не знала - надо было написать мне, я думаю, что нашли бы какое- нибудь решение. Когда Вы брали? Ник Ваш, извините, не помню в закупке. 09.02.2013 18:16:44, yurhome
Это было, кажется, в самый первый выкуп. Я могла быть под этим ником или Ziama12345. Да я без претензий. Просто высказала свое мнение и лишний раз убедилась, что дешево хорошо не бывает. 09.02.2013 18:36:26, Шура
yurhome
Бывает, я сама себе набрала в прошлый раз, просто, видимо Вам не повезло, но Вы почему-то не написали мне об этом. У некоторых девочек были вопросы, мы как- то находили варианты. Просто жаль, что у Вас остался негатив. Второй ник знаком) 09.02.2013 18:44:15, yurhome
Медина
Последний комплектик восхитительно хорош! 09.02.2013 18:02:30, Медина
yurhome
Люд, очень рада, что тебе все понравилось, носи с удовольствием. А последний подошел? Права была менеджер? 09.02.2013 17:26:24, yurhome
progulka
Про трусы - да, идеально сели. Красивые - прелесть. Получается, что чуть они маломерят - Л на мои 101 см отлично. 09.02.2013 17:50:29, progulka
Tinki-Winki
подскажите, как вам размерность показалась?

спасибо
09.02.2013 17:11:03, Tinki-Winki
progulka
Про чёрный подробно описала ниже. Повторюсь - он строго на маленький 75В. Леопардовый - моя любовь на сегодня - очень понравился. Он без пушапа - просто на плотной подкладке. Нежнейший, тянется, без швов. Очень приятные верхние лямки - они из эластичной мягенькой ткани. Подойдёт и на полный-полный 75В( даже с переходом в С, и на 80(А,В), т.к. линия застёжки очень эластичная. Сидит на мне чуть свободновато, не в облипон, но можно отрегулировать вполне комфортно. 09.02.2013 17:49:13, progulka
Tinki-Winki
спасибо, как раз у меня В-С переходный) 09.02.2013 18:27:30, Tinki-Winki
Шуя Яуш
а по размера черного подскажите, плиз? 09.02.2013 17:05:50, Шуя Яуш
progulka
Про чёрный - у меня комплект 75В. На мой взгляд он ,возможно, чуть маломерит. Вобщем - он на маленький В. Смотрите - если лямки за шею пристегнуть,как в каталоге - то он идеально на 75В. А если лямки стандартно делать за плечи, то лично мне верхний край чашки плотно вжимает. Но возможно это моя особенность - я в прошлом профессиональный пловец, поэтому верх груди подкачан. В сравнении с другими - а я брала уже 4 бюстика - этот самый маленький. Т.к. остальные вполне позволят при регулировке лямок- грудь и побольше, чем имеющаяся.:-) Но он очень красивый ,и самый аккуратненький, просто супер-купальничек такой, цветок - из вязаного сероватого кружева - прелесть. Плавки низенькие. 09.02.2013 17:23:04, progulka
bezmata
Здоровские комплекты у вас получились)) а я в расстройстве т.к. На картинке мне виделось белое белье, пришло молочное(( вот такое, по размеру правда подошло. [ссылка-1] 09.02.2013 17:05:47, bezmata
progulka
Ух ты! Да, на фото белоснежно-белое. Спросите у Юли, может ошиблась с цветом? А село как? В размер? 09.02.2013 17:09:05, progulka
bezmata
Вроде да, но он без пуш апа, а я без него чувствую себя доска доской(( 09.02.2013 17:12:05, bezmata
yurhome
Постараюсь к фото сделать подробное описание, но балконеты идут почти все без пуш- апа. Многие писали письма с вопросами. Очень жаль, что так получилось. Я постараюсь что-нибудь придумать - напишите мне в системе. 09.02.2013 17:23:56, yurhome
bezmata
Да ладно, не переживайте, пусть такой цвет тоже будет в гардеробе. 09.02.2013 17:30:01, bezmata
yurhome
Нет, он в одном цвете. Цвет ивори. 09.02.2013 17:11:05, yurhome

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!