Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто собирает органайзеры для сумок и нужен ли он

Напомните,пожалуйста,кто-то в системе собирал их и удобная ли вещь??? спасибо
08.02.2013 22:53:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в системе katrin - сейчас пристрой немного есть с последнего выкупа - смотреть в остатках орга. 09.02.2013 20:22:34, Катрин_
мне удобны очень ))) особенно если сумка-мешок и нет карманов
смотрите на качество молнии и размеры боковых кармашек. бывают карманы слишком мелкие
09.02.2013 13:13:00, Muha_Na_TaNke
незаменимая вещь! я уже всех подружек и родственников одарила - благодарны безмерно ))) 09.02.2013 01:11:58, Кира2002
Ivanochka
Необходим! Только выбирайте тщательно. Я теперь просто перекладываю органайзер из сумки в сумку, и ничего не теряю )) 08.02.2013 23:16:46, Ivanochka
Аллю
А на что именно обращать внимание при выборе органайзера - посоветуйте, пожалуйста.
Я кругами вокруг них похожу, понимаю, что окончательного решения принять не могу - и бросаю это дело. А мне б пригодился он, конечно. Я сумки по 3 раза на дню меняю, бывает.
09.02.2013 11:35:53, Аллю
Ivanochka
Посмотрите, что Вы обычно носите в сумке, сравните с размером, расположением и количеством отделений в органайзере, прикиньте, как Вы все там разложите и насколько удобно Вам будет доставать оттуда то, что чаще всего достаете. И по размеру - чтобы в сумку легко входил, но и не болтался по всей сумке.
Могу похвалить свой (по ссылке), там отлично умещается кошелек, портмоне с документами, пачка салфеток, помада, ручка, записная книжка и еще есть несколько кармашков для всяких карточек и мелочей. И размер у него отличный.
09.02.2013 16:29:59, Ivanochka
Lo.
ой нужен. очень удобная штука 08.02.2013 23:12:05, Lo.
я собираю, удобно если часто сумки меняете или в сумке сложно что-либо найти :) 08.02.2013 23:07:09, black panther
Сорь, а можно мне тоже ссылочку на закупку? Мои уже органайзеры все истрепались, пора их обновить:) Спасибо:) 09.02.2013 09:33:03, Ludok-72
В других товарах?ссылочку дайте,пожалуйста 08.02.2013 23:08:19, Марикусик
ссылку девушки не искала, но свою могу дать [ссылка-1] 09.02.2013 20:24:48, Катрин_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!