Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Потрепаться

Расскажите, как вы привыкли к гулу машин за окном, те у кого дом стоит около оживленной трассы, у нас хоть и 11 этаж, но после старой квартиры, где окна, выходят в тихий дворик мне этот шум кажется кошмаром:(((
Реально просто привыкнуть, не ожидала что в первую ночь на новом месте не смогу от гула уснуть, кажется как будто окно открыто?
05.11.2008 23:28:56,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРИУКА
у меня было круче!!!
Когда я жила на Войковской так там под окнами проходила Рижская железная дорога, а рядом и вообще станция э/поездов "Ленинградская", а по ночам товарняки ползали... нормально было, даже прикольно, я под эти чух-чух-чух засыпала с удовольствием, и не слышала их вовсе, да и дети мои нормально спали под чух-чух...
06.11.2008 12:42:20, МАРИУКА
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
беруши вас спасут :) 06.11.2008 10:59:44, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Mamus
Привыкните, у нас дом на третьем, гула не слышим, только когда окна открыты... Стеклопакеты 2-х камерные. Первый месяц было тяжело, потом нормально. Человек ко всему привыкает... :) 06.11.2008 00:53:19, Mamus
Vyka
муж привык к шуму оживленного проспекта и куска 3го кольца. Теперь даже с открытым окном спать может :) Я-то с детства в этой квартире и у меня нет проблем с этим шумом, а он первое время безумно мучался :( 06.11.2008 00:46:09, Vyka
Люба С.
Мы когда переехали я несколько дней не могла спать, а потом привыкла.. 06.11.2008 00:14:58, Люба С.
Поздравляю с новосельем! Пусть в новом доме Вам очень хорошо живется, а шум - это мелочи, привыкнете :) 06.11.2008 00:03:46, Gosya
А я с детва жила окнами на Ж/д...к электричкам привыкшая,гости вот всегда удивлялись,но правда привыкаешь.Потом жила рядом с перекрестком автомобильным 2ой этаж и тоже ничего....вот тишина полная удивляет уже :) 05.11.2008 23:59:26, Molinary
ТВЛ
стеклопакеты+блэкаут у Викентия 05.11.2008 23:56:17, ТВЛ
Все в наличии:)))
Стеклопакеты есть, шторы повесили:)
Привыкнуть нужно видимо.
05.11.2008 23:59:20, Мама Марианна
Татуня
привыкнуть...я всегда жила с родителями в тишайшем месте, после мы переехали практически на центральную улицу города, т е помимо машин под окном (3 этаж, о стеклопакетах тогда слыхом не слыхивали:))) еще и троллейбусы в обе стороны, ну и все такое :) сначала не могла спать - спала на раскладушке в коридорчике между комнатами...после съездила в Мск поступать в универ, вернулась...и поняла, что могу спать хоть где , после Мск-то :))))так что привыкать и привыкать
еще можно себе обеспечить равномерный "привычный" шум - я когда-то под гул вентилятора отрубалась мгновенно, хотя жили в мытищах на пересечении тамошней гл улицы и мкада - вот где жесть...окно было невозможно открыть ни днем, ни ночью
хотя понятно, что вентилятор не по сезону щаз :(
05.11.2008 23:44:55, Татуня
Морковка.
у нас с одной стороны кусочек Ленинградки,с другой-Рижская ж/д-ничего не слышим и не знаем,ходят ли ваще электрички или нет))))) 05.11.2008 23:44:45, Морковка.
Agent007
Я, наверное, года 2 привыкала. Теперь уже спокойно засыпаю с открытым окном, спустя 10 лет. У нас многие ставят тройные стеклопакеты + кондиционеры и окна не открывают вообще, потому что кроме шума еще и пыльно очень от большой дороги:( 05.11.2008 23:44:44, Agent007
Биccектриса
Привыкнете, не сомневайтесь. Я жила в детстве в 200 метрах от ж/д - вообще не замечала шум электричек и поездов :-) 05.11.2008 23:44:02, Биccектриса
Miuka
8 лет у кольца :) полет нормальный :) хотя вот маме моей, когда у нас ночует (ооочень редко), уснуть удается с трудом... так что у вас все впереди :)

хотя и мне посейчас трудновато бывает летом, когда окна поневоле приходится держать открытыми.. но тут выход один - устать так, что это будет уже неважно :)
05.11.2008 23:40:13, Miuka
eklist
человек такое животное - ко всему привыкает.)) Жили когда то на Клязьминской ул. окна прямо на Коровинское шоссе,и автобусная остановка под окном.))
Когда в тихое местечко перехали - доооолго спать не могли...тишина мешала,потом и к ней привыкли.)
05.11.2008 23:37:28, eklist
Лагуна75
Всю жизнь прожила на Таганке , по моей улице ходил , да и сейчас ходит толлейбус . Иногда, проснувшись затемно , неохота смотреть сколько время , ждешь если проедет троллик , значит 6 утра уже есть) ,
Сейчас меньше , а раньше проезжало очень много грузовиков , стекла дрожали в квартире . В первую ночь , проведенную на новой квартире , я была в шоке от тишины за окном . И утром тоже тихо.
Привыкните и к шума , возможно пластиковые окна Вас спасут в какой-то мере
05.11.2008 23:47:35, Лагуна75

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!