Расскажите, как вы привыкли к гулу машин за окном, те у кого дом стоит около оживленной трассы, у нас хоть и 11 этаж, но после старой квартиры, где окна, выходят в тихий дворик мне этот шум кажется кошмаром:(((
Реально просто привыкнуть, не ожидала что в первую ночь на новом месте не смогу от гула уснуть, кажется как будто окно открыто?
Раздел: -- посиделки
Потрепаться
05.11.2008 23:28:56, Мама Марианна16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда я жила на Войковской так там под окнами проходила Рижская железная дорога, а рядом и вообще станция э/поездов "Ленинградская", а по ночам товарняки ползали... нормально было, даже прикольно, я под эти чух-чух-чух засыпала с удовольствием, и не слышала их вовсе, да и дети мои нормально спали под чух-чух... 06.11.2008 12:42:20, МАРИУКА

Поздравляю с новосельем! Пусть в новом доме Вам очень хорошо живется, а шум - это мелочи, привыкнете :)
06.11.2008 00:03:46, Gosya
А я с детва жила окнами на Ж/д...к электричкам привыкшая,гости вот всегда удивлялись,но правда привыкаешь.Потом жила рядом с перекрестком автомобильным 2ой этаж и тоже ничего....вот тишина полная удивляет уже :)
05.11.2008 23:59:26, Molinary

Все в наличии:)))
Стеклопакеты есть, шторы повесили:)
Привыкнуть нужно видимо. 05.11.2008 23:59:20, Мама Марианна
Стеклопакеты есть, шторы повесили:)
Привыкнуть нужно видимо. 05.11.2008 23:59:20, Мама Марианна

еще можно себе обеспечить равномерный "привычный" шум - я когда-то под гул вентилятора отрубалась мгновенно, хотя жили в мытищах на пересечении тамошней гл улицы и мкада - вот где жесть...окно было невозможно открыть ни днем, ни ночью
хотя понятно, что вентилятор не по сезону щаз :( 05.11.2008 23:44:55, Татуня

хотя и мне посейчас трудновато бывает летом, когда окна поневоле приходится держать открытыми.. но тут выход один - устать так, что это будет уже неважно :) 05.11.2008 23:40:13, Miuka

Когда в тихое местечко перехали - доооолго спать не могли...тишина мешала,потом и к ней привыкли.) 05.11.2008 23:37:28, eklist

Сейчас меньше , а раньше проезжало очень много грузовиков , стекла дрожали в квартире . В первую ночь , проведенную на новой квартире , я была в шоке от тишины за окном . И утром тоже тихо.
Привыкните и к шума , возможно пластиковые окна Вас спасут в какой-то мере 05.11.2008 23:47:35, Лагуна75
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.