Только что озадачили - завтра , оказывается, нужен подарок , дитенку 2 месяца. Я немного в прострации - чего дарить-то?
Я умею дарить вещи, хорошие и красивые, но это банально, наверняка деточке натащили на три года вперед.
Кресло бебиджорн- очень круто, но я не готова 7-10 тр тратить на подарок.
Подскажите, чего можно подарить, лучше из серии - было бы очень круто, но сам себе не купишь, ибо жаба, а вот если бы подарили..
Пока склоняюсь к игрушке и набор мустелы десткой. Или серебрянуюб погремушку. Бюджет - до 3/4 т.р. В идеале, канеш, до 3:))
Сегодня поеду в метрополис, больше детского не знаю где быстро взять
Раздел: -- посиделки

Срочный хелп- что подарить новорожденному
08.02.2013 13:04:14, inneri55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Знаете... Боюсь конечно дать Вам плохой совет. Но вот я всегда в таких случаях без всякого стеснения спрашиваю родителей бебибона: а че надо? Просто часто бывает так, что надо что-то, а самим дорого или жена не может мужу доказать что надо, или еще как-то так. По себе знаю, что подарки именно ребенку в этом возрасте - сущее наказание. Натащат всего, вроде и денег кучу потратят, а толку никакого. Я в общем всегда родителей спрашиваю и дарю то что ИМ хочется:))
08.02.2013 15:48:54, Ягуар
Так я сама не люблю ерунду ненужную дарить, я звонила и так сурово спрашивала - чего тебе надобно, старче, старче говорил- ну, игрушку, ну, что хотите:)
В итоге сегодня позвонила контрольно и просто таки категорически спрашивала, прям из магазина, грозясь принести растение и хомячка если не назовут что хочется, в итоге купила чайник ( матерь молодая свой разбила) ну и ребенке банальных боди -игрушек и набор для отпечатки лапок)- это уже скорее сувенирно, на выбор) 08.02.2013 20:14:15, inneri

В итоге сегодня позвонила контрольно и просто таки категорически спрашивала, прям из магазина, грозясь принести растение и хомячка если не назовут что хочется, в итоге купила чайник ( матерь молодая свой разбила) ну и ребенке банальных боди -игрушек и набор для отпечатки лапок)- это уже скорее сувенирно, на выбор) 08.02.2013 20:14:15, inneri

Еще вспомнила про ночник , типа такого [ссылка-1] 08.02.2013 15:21:32, Аня@Серёжка

Я так чувсвую, буду выглдяеть красиво, придя с бамажкой в магазян:)) спасибо! 08.02.2013 15:24:13, inneri

2. Очень были нужны: игрушка-фонарик на кроватку, дуга с игрушками на коляску, на колыбель, постельное бельё с бортиками и на кровать, и на колыбель.
3. Но это для мамы - очень понадобился молокоотсос, пользовались все 7 месяцев.
4. Не хватало поначалу слипов с закрывающимися ручками - быстро перерастали( или подсаживались от стирки) и еженедельно покупали новые.
Сейчас ещё повспоминаю..
Нам очень пригодился из (Авент) - пароварка-блендер - за 15 минут делает пюре из всего, вкуснее баночных.Но это после 5-6 месяцев. И дороже прилично. 08.02.2013 14:39:07, progulka
Мне подарили радио няню tomy очень довольна хотя я живу в Москве в 2х- комн. Квартире и + двое детей . Так вот малютку положу в кроватку зароюсь на все двери и с детьми старшими шумим очень удобно . Стоит от 3 000 рубл
08.02.2013 14:30:54, bufetik

От 200 евро- морально и финансвово не готова:) 08.02.2013 15:08:47, inneri
ой не знаю. мне кроме моей баюшки ниче не нужно. пробовала. хотя к слингу не все мамы привыкают
08.02.2013 15:05:04, veronika_n

Если родители социально активны, то можно подарить стульчик ТОТ СИТ. Нам он очень помог в поездках и походах в кафе:) 08.02.2013 14:13:33, Timrina

Только это ещё надо знать, спят ли родители вместе с ребёнком или отдельно. Кстати, во втором случае можно ещё хорошее постельное бельё. 08.02.2013 14:10:07, Одна такая рыжая

Подарок новорожденному "Бэби-торт "Подарок Винни Пуха" на Ярмарке Мастеров 08.02.2013 14:09:35, Fire

ОФФ - у вас изумительные конфето-буфеты:)) 08.02.2013 15:11:10, inneri

Если вдруг надумаете - пишите, до утра сделаю любой: 2 упаковки пампов и всяко-разные игрухи лежат и ждут своего часа ))) 08.02.2013 15:16:10, Fire

Коврик Tiny Love. Нам подарили - я пищала от восторга, Янка тоже! 08.02.2013 14:07:38, Одна такая рыжая

ему самому ясен пень вообще ничего не надо.
вообще хороши разные шезлонги.
или вот такие качели [ссылка-1]
самой покупать -однозначно жаба задушит, а весчь прикольная. правда, чуть дороговата,но мождет аткого типа побюджетее где есть 08.02.2013 14:06:08, veronika_n
вообще хороши разные шезлонги.
или вот такие качели [ссылка-1]
самой покупать -однозначно жаба задушит, а весчь прикольная. правда, чуть дороговата,но мождет аткого типа побюджетее где есть 08.02.2013 14:06:08, veronika_n

А так-то да, деньги, хоть и в виде подарочной карты лишними не бывают:)
С другой стороны - у пары очччччень любящие и заботлитвые родители, так что фин вопрос там ни разу не стоит :))) 08.02.2013 13:49:01, inneri

Почему-то не думала, что детский плед столь нужная вещь:) 08.02.2013 13:38:06, inneri

Погремушка это, конечно, больше как семейная реликвия, с другой стороны- ну что нужно именно младенцу? Да ничего ему не нужно, тока чтоб папа и мама заботились и любили :) 08.02.2013 13:30:48, inneri
в метрополисе есть магазин kanz, там много одежды.
можно купить отпечатки для ручек-ножек
можно там в мазе купить плед и еще чего-нибудь
очень хорошая игрушка [img] [/img] или говорящий жук. первый слон - вообще находка, когда мелкий жевал кольца и голову, потом катал само туловище и шарики, теперь шарики в него кидает
вот набор мустелы вещь хорошая. но я например своего ребенка мазала оливковым маслом, нам в больнице посоветовали именно им, т.к. с кожей проблемы были. 08.02.2013 13:18:25, TinaTekila
А я спросила чем мажут, говорят -мустелой и бепантеном:)Бепантен не гламурен, а мустлела -самато. Думаю брать гель для мытья младенецев, крем под подгузник, успокаивающе-массажный крем, салфетки, и мб увлажняющий/кольд крем. Шампунь, думаю, не сильно актуален. Поэтому я решила, что точно не будет лишним набор.
Про отпечатки для ручек-ножек, не подумала, спасибо! И слона посмотрю, все себе записала. 08.02.2013 13:22:44, inneri
противоморозный крем добавьте, если есть там - гулять будут, а ветра у нас на щечки оч.действуют, по крайней мере, на мою.
08.02.2013 13:24:48, Clumsy
у этой марки - не знаю, просто при покупке/заказе советую озаботиться. Судя по названию - наверное, этот
08.02.2013 13:35:13, Clumsy
Поняла, спасибо!
Чисто мне внешне нравится серия локситан для мамы и малыша, но у меня совсем нет увереннности что она для малыша сильно подходяща и безопасна, потому -нет. 08.02.2013 13:39:40, inneri
можно купить отпечатки для ручек-ножек
можно там в мазе купить плед и еще чего-нибудь
очень хорошая игрушка [img] [/img] или говорящий жук. первый слон - вообще находка, когда мелкий жевал кольца и голову, потом катал само туловище и шарики, теперь шарики в него кидает
вот набор мустелы вещь хорошая. но я например своего ребенка мазала оливковым маслом, нам в больнице посоветовали именно им, т.к. с кожей проблемы были. 08.02.2013 13:18:25, TinaTekila

Про отпечатки для ручек-ножек, не подумала, спасибо! И слона посмотрю, все себе записала. 08.02.2013 13:22:44, inneri
если мажут - то конечно дарите
шампунь кстати актуален, я где-то вычитала, что мелким надо голову мыть, потому что она потеет. я мыла, у мустелы есть шампунь против корочек, такой запах классный. от корочек не помог, но запах очень хороший, я им так и мою. 08.02.2013 13:46:33, TinaTekila
шампунь кстати актуален, я где-то вычитала, что мелким надо голову мыть, потому что она потеет. я мыла, у мустелы есть шампунь против корочек, такой запах классный. от корочек не помог, но запах очень хороший, я им так и мою. 08.02.2013 13:46:33, TinaTekila
+++ мустелу оч. оценила со со вторым. ) покупала набор: гель для гупания, шампунь-пенка от корочек, крем под подгузник, крем от холода, детский крем + потом покупала еще крем под подгузник стелактив. все активно используется кроме детского крема увлажняющего.
08.02.2013 15:19:05, Ira1901

Чисто мне внешне нравится серия локситан для мамы и малыша, но у меня совсем нет увереннности что она для малыша сильно подходяща и безопасна, потому -нет. 08.02.2013 13:39:40, inneri
я бы бала рада серебряной ложке,не чайной и вилке(это я и просила и получила). Пользуемся по сей день
08.02.2013 13:16:41, SVLana
Вот я тоже думаю, что серебряная ложка это как-то и вроде полезно и реликвия :)
08.02.2013 13:18:05, inneri

оч. пользовались и со старшей и с младшим той же ложкой. прикорм вводить хорошо, она маленькая. ))
08.02.2013 15:20:34, Ira1901
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.