Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
08.02.2013 01:25:00

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
фух.. у меня хоть глаза со лба слезли, когда я по ссылке перешла, я уж думала вы Чернышевским после подготовишек зачитываетесь))) 08.02.2013 10:25:33, Liberty*
яшма
Я тоже про Чернышевского... думаю - надо же какая книга актуальная по отзывам, народ зачитывается:)) 08.02.2013 12:52:02, яшма
Verick
поэтично!
что делать мы до дыр зачитали еще с 1 класса и все наши друзья...третий год перечитываем
там еще вторая часть!
мы тоже прогуливаем многое
08.02.2013 07:45:04, Verick
& CoSKODAff
хосспидя, я уж думала Что делать? Кто виноват... 08.02.2013 07:21:13, & CoSKODAff
Большое Солнце
мы как ленивые родители хорошо пристроились - все кружки (хорошего качества) в школе.Были изо и бальные танцы, тут узнаю что по средам мы еще в поэтический кружок ходим))) и стишки пописываем и номера на школьные праздники ставим... 08.02.2013 02:11:36, Большое Солнце
Татуня
о, правда? номер школы в студию :) вот честно - ни разу (ну может, какие топовые...но они как-то не по танцам-изо специализируются :))) не видела школы, где были бы действительно на хорошем уровне кружки. и в нужном ассортименте :) 08.02.2013 11:27:31, Татуня
+1 очень удобно в школе, и моя тоже пианино организовала себе самостоятельно в дополнение к скрипке и танцам 08.02.2013 10:16:50, Еня
Бугенвиллия
))молодец козявка!))
а я свою провоцировала,чтоб она от ИЗО отказалась,а она ни в какую))а мне таааааак уже надоело каждый день куда-то нестись :-)хвала Богам хоть старший сам на треньки ездит))
08.02.2013 01:39:26, Бугенвиллия
Тюльпанчик
я первый год отдыхаю от поездок, сын везде сам, сам, сам...:) 08.02.2013 01:40:41, Тюльпанчик
Хорошая
НАСЛАЖДАЙСЯ, НАСЛАЖДАЙСЯ.....
скоро начнется дубль два :))))
08.02.2013 02:12:14, Хорошая
Тюльпанчик
хорошо, что не три :) 08.02.2013 08:27:08, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!