Образовалось у меня две проблемки, очень надеюсь на вашу помощь:)
Во-первых, нужно постричься, хочется чтобы наконец получилось ХОРОШО! Посоветуйте мастера, пожалуйста! Хоть домой, хоть в салон, могу даже в центр выехать на выходных:) И мастер по маникюру-педикюру проверенный тоже интересует.
А во-вторых, требуется терпливый инструктор по вождению на механике:) Мне уже давали контакты по весне, но я все растеряла:(
Заранее огромное спасибо!
Раздел: -- посиделки
Нужны советы соконфеток из ЮВАО:)
05.11.2008 20:51:35, Гулечка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на шевроле авео, механика
территориально г.Люберцы..Дзержинск..
благодаря этому человеку сама сдала вождение)))
если нужны контакты, напишите на подник
05.11.2008 23:19:39, Lizart

Мои изыскания по красоте в Люблино :)
1. мне очень на душу легла девочка мастер из Марьяжа (рядом с Каланчёй, она неделю в Марьяже, неделю на Авиамоторной), зовут Женя. До нее как маньяк ездила к своему любимому и проверенному мастеру в Одинцово :) 2. на маникюр хожу к чудесной девушке Вике в салон на Ставропольской (очень она меня радует)
3. наверно, по весне это я в том числе хвалилась инструктором. Андрей, автошкола рядом с ж/д колледжем, летом был на механике на Киа Сиид.
Если кто-нибудь нужен - пойду рыться в контактах, искать телефоны :) 05.11.2008 22:05:05, mirabelka
1. мне очень на душу легла девочка мастер из Марьяжа (рядом с Каланчёй, она неделю в Марьяже, неделю на Авиамоторной), зовут Женя. До нее как маньяк ездила к своему любимому и проверенному мастеру в Одинцово :) 2. на маникюр хожу к чудесной девушке Вике в салон на Ставропольской (очень она меня радует)
3. наверно, по весне это я в том числе хвалилась инструктором. Андрей, автошкола рядом с ж/д колледжем, летом был на механике на Киа Сиид.
Если кто-нибудь нужен - пойду рыться в контактах, искать телефоны :) 05.11.2008 22:05:05, mirabelka
я тоже из ЮВАО, но приходиться ездить на новослободскую. Уже несколько лет. Только там!!! все мои пожелания выполняются именно так как мне хочется)))) в других местах увы....лишь потраченные деньги
05.11.2008 20:58:18, totik
салон называется альта-студия, езжу к мастеру Диме, но и другие очень хорошо работают, наблюдала) цены нне дешевые, стандартные для москвы. Но это мой выбор)
05.11.2008 21:14:57, totik
хы... я тоже езжу на новослободскую и тоже к мастеру Диме. Тока как оказалось, салон другой :)
05.11.2008 21:52:01, Lyudok

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.