Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Анюта-я-тута

Все чудесатее и чудесатее (С) ))

сколько раз читаю, всегда за что-нибудь цепляюсь))) на все времена и возрасты)

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Не хрюкай! Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!

- Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают?"
- Как и положено чудесам – случаются

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой

Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут

- Будь так добр, скажи, пожалуйста, по какой дороге можно отсюда выбраться?
- Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот.
- Все равно куда, - сказала Алиса.
- Все равно по какой дороге идти, - сказал Кот.
- Лишь бы куда-нибудь попасть, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь-то ты наверняка попадешь, если будешь идти достаточно долго, - сказал Кот.

- ... подумай о чем угодно, только не плачь!
Тут Алиса не выдержала и рассмеялась сквозь слезы.
- Разве когда думаешь, не плачешь? - спросила она.
- Конечно, нет, - решительно отвечала Королева. - Ведь невозможно делать две вещи сразу!

— Она в таком, настроении, — прибавила Белая Королева, — когда обязательно нужно с кем-то спорить. Неважно о чем — только бы спорить.

И напоследок))) :

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
07.02.2013 18:40:24,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже люблю эту книгу, а недавно скачала аудиокнигу с песнями Высоцкого, как мне понравилось и детям тоже 07.02.2013 21:58:56, tsar**
Сэби
Еще "Охота на Снарка" по цитатам разбирается здорово. Кэррола обожаю... 07.02.2013 21:24:04, Сэби
Паралоновая котлета
а это))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

и про чудеса люблю цитату)))
07.02.2013 19:35:48, Паралоновая котлета
Анюта-я-тута
и это тоже))) цитатами из этой книги - разговаривать можно))) на любой случай))) 07.02.2013 19:39:43, Анюта-я-тута
Паралоновая котлета
да! да!
а если ....

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски!

или

Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время.
07.02.2013 19:41:00, Паралоновая котлета
Анюта-я-тута
)))) просто инструкция по применению к "жизни" ))) 07.02.2013 19:44:49, Анюта-я-тута
Паралоновая котлета
как ты в тему)))
я только на днях прочла и сделала торт по мотивам с одной из цитат.
не моглу удержаться)
настоящий выверт мозга эта книга, люблюнимагу)

CAKE March Hare or Mad tea drinking
07.02.2013 19:26:26, Паралоновая котлета
Вы просто кондитерный ювелир,очень красиво! 07.02.2013 23:38:36, Му-му-ля
arrdana
Чудо просто какой торт! 07.02.2013 23:04:37, arrdana
потрясающе!!! 07.02.2013 22:03:16, Галич
ARnika
Боже мой, я восхищаюсь вашими шедеврами... Браво!!! 07.02.2013 21:59:07, ARnika
pesnya
Сальвадор Дали в гробу заплакал и нервно закурил 07.02.2013 21:40:36, pesnya
Енечка
И мне тоже плакать хочется... от вящего восторга... 07.02.2013 23:30:10, Енечка
МэМ
Супер! Ты все таки начала развивать эту тему !:) Про нас не забыла?! Я очень, очень на тебя надеюсь. 07.02.2013 20:44:53, МэМ
фима
Вот это торт!!! Красотища! 07.02.2013 20:29:34, фима
Татуня
офф. а вот тех красивых куколок с тортов (это я нашарилась в альбоме :))...их что.....ТОЖЕ?! съедают?!?? 07.02.2013 20:27:52, Татуня
РузанА
Какие у Вас золотые руки! зашла в альбом ,а там ..Невозможно оторваться!!! 07.02.2013 20:03:39, РузанА
Анюта-я-тута
слушай класс какой...!!!!! Может тебя в Книгу рекордов занести??? Я уверена никто-никто не может так!) 07.02.2013 19:34:56, Анюта-я-тута
Паралоновая котлета
Анют, есть люди, которые мугут много больше и лучше, просто ты их не видела,там выставочные работы -закачаешься и не остановишься))
а я только учусь, вот реально.....
на этом торте отрабатывала аэрограф и рисование))) т.к. торт для внутреннего пользования(свекрови на ДР), то я могла не боясь его размалевывать....
и еще учебы непочатый край.....
маме на ДР буду отрабатывать еще новую технику и так бесконца, а все почему? потому шо мне оооч жалко и денег на учебу и времени... и вообще лень!))))
07.02.2013 19:38:59, Паралоновая котлета
Анюта-я-тута
не верю.... не видела ничего красивее твоих тортов, ну не видела! Тут же не просто техника - а она зашибись - для меня за гранью! - они же передают сам дух... суть...эмоцию... я просто фанат... мужу, маме показываю - прям как в музее)
Выноси отдельным топом) а то не увидят такую красоту!)
07.02.2013 19:43:13, Анюта-я-тута
Паралоновая котлета
есть есть)))

отдельно не буду, хвастать не собиралась, просто ты как-то в тему моих мыслей попала, потому торт и показала)

последняя неделя наполнена мыслями и цитатами из алисы.
07.02.2013 19:49:33, Паралоновая котлета
Marg
НЕ верю, лучше твоих работ еще ничего не видела. 07.02.2013 22:34:28, Marg
Individuale
Покажи :)
кто умеет лучше тебя?
07.02.2013 19:58:23, Individuale
Цунами
отвал бАшки!! вот это торт!! 07.02.2013 19:31:56, Цунами
ARnika
:) 07.02.2013 19:18:44, ARnika
Мальса
Алису всю можно на цитаты разобрать) а в каком переводе читаете? 07.02.2013 19:01:14, Мальса
Анюта-я-тута
Демурова, а в детстве вроде Заходер был) или память мне изменяет)))
а вообще когда такие книги... хочется английский выучить) что бы в оригинале их читать))))
07.02.2013 19:12:47, Анюта-я-тута

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!