Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Рtica

Слишком много парфюмерии на мне...

Девочки, подскажите пожалуйста что делать. Похоже переборщила с духами сегодня. Сижу вся благоухаю. :( Как убрать лишний запах? Влажной тряпочкой вроде протерла места пшиков. Но кажется сижу и пахну на всю ивановскую. Что делать? Окно - на проветривании.
07.02.2013 11:17:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лакшми
Если человек сам чувствует наличие на себе парфюма дольше, чем полчаса-час после нанесения, значит, данный парфюм ему или изначально не подходил, или перестал подходить по каким-либо причинам. А избавиться от запаха будет сложновато, да. 07.02.2013 11:44:20, Лакшми
Ellen
Угу, именно так. Я так себе и выбираю)) За все время (особенно почти 7 лет работы в парфюмерке) подобрала себе порядка 5-6 наименований. Вот ими и пользуюсь) 07.02.2013 21:34:02, Ellen
al_gol
Эх, а я чувствую любой парфюм так:( 07.02.2013 13:15:15, al_gol
Лакшми
Значит, еще "свой" не нашла. Либо тебе его вообще не надо))) Селективку пробовала? А Молекулу? 07.02.2013 16:24:12, Лакшми
al_gol
Знаешь, наверное "не надо"%-) 07.02.2013 17:15:04, al_gol
Рtica
Интересно. Я раньше пользовалась этими духами, но в меру - сама не чувствовала запаха. А сегодня один лишний пшик и я сижу и ощущаю прям это вокруг себя. Причину вижу пока одну - надо знать меру. 07.02.2013 12:25:57, Рtica
Лакшми
Не, дело не в дозе, а в физиологии. Например, меняется восприятие запаха во время беременности и КД. 07.02.2013 16:13:19, Лакшми
ТВЛ
так человек меняется - и свой запах тоже, потому одни и те же духи через неск лет могут совсем по-другому пахнуть на коже 07.02.2013 14:11:50, ТВЛ
Рtica
Все интереснее. Я об этом первый раз слышу.)))
Про изменение вкуса и тяги к запахам в беременность (ТТТ) слышала, сама такая, но тут... просто их много оказалось.)
07.02.2013 16:07:42, Рtica
КошМарочка
я когда забеременела сразу была вынуждена отказаться от Любимого запаха. Не могла я его носить, никак. После беременности опять стала пользоваться.
А во время беременности пользовалась другими духами
07.02.2013 12:29:17, КошМарочка
Fire
лучше чем-нибудь на спиртовой основе протри 07.02.2013 11:20:52, Fire
Рtica
Салфетки для мониторов подойдут? Пойду потру еще разик... 07.02.2013 11:42:15, Рtica
EkZotika
в басик пойдешь? 07.02.2013 11:32:04, EkZotika
Fire
раньше субботы точно не пойду, пусть ранка подживет немного 07.02.2013 12:49:08, Fire

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!