Раздел: -- посиделки
в такой специфичной темке дама →
в такой специфичной темке дама воспользовалась общей регистрацией. нехорошо
07.02.2013 10:50:19, безработная
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я наивняк. Не пойму зачем это. В жизни не пряталась, даже учитывая наличие здесь, в конфе, недоброжелательно настроенных по отношению ко мне элементов.
07.02.2013 11:08:51, Ягуар

я, правда. тоже не пряталась ни разу :)
но понимаю тех. кто прячется. У меня, например, очень хорошая ассоциативная память. Если топ меня впечатлил, я запоминаю автора и у меня в мозгу вырисовывается некий образ. Образ этот потом может выползти в самых неожиданных ситуациях в реальной жизни. Это очень странное чувство, когда ты встречаешься с вроде бы незнакомым человеком, но про которого ты знаешь что-то такое, что он и друзьям не всем расскажет... Оно может и ничего.. Но для себя я бы не хотела... 07.02.2013 11:40:47, Marg
Н-да. Все-таки каждый экономит на своем... Это я о том что я вот переживаю по поводу резинок от трусов, но совершенно пофигистически отношусь к тому что кто-то об этом знает... Прицелы сбиты наверное:))
07.02.2013 11:44:19, Ягуар

[пусто]
07.02.2013 11:39:59

тем более в Девичьей, где тема была изначально, можно писать анонимно.
07.02.2013 11:03:03, безработная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.