Людииии, а как вы их к верхней одежде собираетесь утюгом приваривать?
Я имею ввиду не хлопковые курточки, а мембрану, ткани пуховиков с пропитками и т.д., т.е. ткани, которые боятся высоких температур и даже сушки в сушилке.
На взрослой мембране отражателей нет, я хотела купить, но технология прикрепления меня как-то останавливает...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про светяшки вопрос
06.02.2013 15:19:13, lialka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. на детской канаде нет
3. на штайне и др. взрослых пуховиках нет 06.02.2013 18:45:59, lialka

Термонаклейки я покупала в швейных магазинах, летом на футболках-джинсах не особо нужны, темнеет после 23, в это время обычно не гуляем. Вот на куртки-пуховики точно надо, зимой темнеет уже в 16 и до 10 утра темно, но вот вопрос как лепить.... 06.02.2013 21:27:34, lialka

Только не хочется ради наклейки жертвовать непромокаемостью материала, от высокой температуры полимерное покрытие ткани (мембрана или просто влагозащитное) разрушается :( 06.02.2013 22:33:38, lialka

попробую завтра у поставщика уточнить этот момент 06.02.2013 23:11:15, Цунами

Инструкцию видела, фото видела, оттуда и вопросы.
Вот еще из инструкции "Внимание! Не рекомендуется наносить изделие на полиамидные ткани (например, на нейлон), так как прочность сцепления с этими материалами часто бывает неудовлетворительной." [ссылка-1] 06.02.2013 23:14:49, lialka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание