Девочки, нужны короба /корзины прямоугольной формы с крышкой и НЕ пластик.
Ш до 45 см
Г до 40
высота любая
Может у нас где есть? а? или направьте в магаз
Помогите найти недорогие, в школу надо..
Раздел: -- посиделки

Нужны короба плетеные с крышкой, где?
06.02.2013 00:44:39, Eldaud15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В школу?!Боюсь,что не выдержит и года!
Я покупала сестрена подарок в Леруа,добротный,они не дешевые,при бережном использовании хватило ящик на 4,5 года. 06.02.2013 10:23:15, ольга@ольга
нам на шкафы поставить нужно для елочных игрушек/мелочевки/плакатов, кот. нужны раз в год. Использоваться будут редко - пару тройку раз за год что-нибудь оттуда достанем, и все.
06.02.2013 10:32:48, Eldaud
Я покупала сестрена подарок в Леруа,добротный,они не дешевые,при бережном использовании хватило ящик на 4,5 года. 06.02.2013 10:23:15, ольга@ольга

понятно!а может лучше пластиковые купить?!и протирать удобно,и во внутрь пыль не попадет!да и цвет любой подобрать можно!
06.02.2013 16:43:37, ольга@ольга
смотрите в икеа
06.02.2013 01:21:56, Victorovna(ex.motya04)
я посмотрела на сайте- там все без крышки, но се равно съезжу, может на сайт не все выкладывают
06.02.2013 08:37:19, Eldaud

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.