Раздел: -- посиделки

Девочки, шлемы Ки*ват большемерят? - что означает "о" - до года? а "1" - на год?
Хочу купить, но ещё судьба не сталкивала с этой маркой. Как разобраться в размерности?
05.02.2013 22:48:41, progulka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Стокманне в выходные видела по 600 рублей зимние. О и 1 много было.
06.02.2013 10:15:07, Наталия1974

Моему сейчас 7 лет, головастенький, и носит 3 - но можно и 4 в принципе.
Я думаю, вам хватит 1 на следующий год, тк гоова не большая у ребёнка(у нас в 8 мес уже 46-48 была)
0 я бы не брала наверное на полуторогодовалого, 2 вам тоже будет большевата, но можете навырост взять.
Эти шлемы считаются самыми лучшими, но альтернативы аналогичные - р-ма, ски-ки(вот они имхо чуть маломерки даже), ещё Сашкины жёны открыли какую-то фирму аналог. 05.02.2013 23:34:26, al_gol

На завязках мне хлопковые нравились.
Хлопковые шлемы не понравились.
Очень классные - хлопковые перчатки. Шерстяные перчатки не понравились.
Шапки шерсть-подкладка хлопок тоже хорошие.
Чисто трикотажные шапки мне рей-ма больше нравятся, они посимпотней.
За распродажей съездите в мазеркеа или Стокманн - этот размер 0 там наверное везде висит, неходовой. И не только ки--ват, наверняка куча рей-мы размера 46, 48... имхо может намного дешевле, чем в СП, получиться. 06.02.2013 00:02:56, al_gol

Я хотела трешку взять, но спасибо Наташе - отговорила. 05.02.2013 23:23:12, КошМарочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.