Раздел: -- посиделки

как думаете про та*марисовые ботинки
как думаете, вот такие ботинки тете 40 годов под джинсики пойдут или не очень ? слово распродажа подействовало волшебно )))) а кроме слова распродажа, еще показался каблук удобным и теперь надеюсь, что угадала с размером

05.02.2013 20:44:15, Lo.

28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нет конечно! Только войлочные тапки и ничего другого!! Слуш, ну я уж почто эстетка, но ты по ходу того, сектантка какая-то. Ну при чем тут возраст?? Боты как боты. Типа "хотим быть казаками". Ты только вот что учти: они могут оказаться тяжелыми. Я только из-за этого марку эту пропускаю. Мне очень нра фасончики некоторые, да и пошив-материалы хорошие, но вот иногда они мне кажутся тяжеловатыми.
05.02.2013 22:17:19, Ягуар
не, ну знаешь, сам же возраст не чувствуешь. я боюсь потерять связь с реальностью )))))))))) а со стороны таки виднее тем более со вкусом у меня, на мой взгляд. как-то не очень
05.02.2013 22:28:11, Lo.

Норм у тебя со вкусом. прическа хорошая, макияжа с утра нет, стразов нет, куртка-джинсы сочетаются, пацан одет хорошо. Доверься себе:)
05.02.2013 22:32:23, Ягуар

упс ,да вы не выглядите на 40))смотрите на 18 лет )))
05.02.2013 21:16:38, Luisia
спасибо тебе на добром слове )))) у тебя угги будут выкуться, кстати, или ужо все ?
05.02.2013 21:31:48, Lo.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.