Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SSWW

Анорак и парка - в чем различия? Ну и пальто с ними же...

Выбираю ребенку верхнюю одежду в каталоге известных немцев (в системе). Так вот, там на трех почти одинаковых куртках (или скорее пальто?) пишут на одной парка, на другой анорак, на третьей пальто (в описании моделей). Кто знает, чем ори отличаются? Живых фото нет (. Предзаказ.
05.02.2013 18:54:32,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jekson
У Анарака молния только до середины груди, и обычно под ней расположен карман. Одевается Анарак через голову. У Парки - молния полностью открывается - с верху до низу. У пальто застежка тоже с низу до верху, только она может быть разной - молния, пуговицы, кнопки или комбинация перечисленных... 05.02.2013 19:57:37, Jekson
letik
Анора́к — легкая ветрозащитная куртка из плотной ткани с капюшоном, надеваемая через голову и не имеющая обычного разреза с застёжкой спереди. Анорак является важнейшей частью альпинистского и туристского снаряжения. 05.02.2013 19:44:28, letik
Kotena
Когда мы жили в Германии анораки там одевались через голову,такие ветровочки.Парка,насколько я знаю,длинная тёплая куртка.У них бывают подстёжки и капюшоны. 05.02.2013 19:01:10, Kotena
marinavg
Я всегда считала именно так. 05.02.2013 19:09:15, marinavg
SSWW
В каталоге с молнией она... Удлиненная куртка.... Рядом с другой аналогичной, но называемой паркой... Обе с капюшонами... У обеих наполнитель синтетика, изомофт скорее всего. 05.02.2013 19:04:39, SSWW
Kotena
Тогда не знаю,анорак,по идее,лёгкий совсем должен быть 05.02.2013 19:06:49, Kotena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!