будильником?
вот подумываю Юльке своей взять...
А то обе перестали реагировать на будильники телефона...
[ссылка-1]
Специальная энергосберегающая лампа активируется за 30 минут до установленного времени пробуждения и постепенно увеличивает яркость свечения. Свет попадает на кожу и в организме начинается выработка гормона "кортизол", который, в том числе, отвечает за выход из сна.
Таким образом, организм пробуждается постепенно, как будто от света настоящего солнца. Если вы по какой-то причине не проснулись, спустя полчаса включается выбранная вами мелодия или любимое FM-радио!
Раздел: -- посиделки

у кого-нибудь есть опыт пробуждения с таким
05.02.2013 11:10:32, Galka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы будете так покупать или выкуп организуете? Я бы присоединилась тогда.
05.02.2013 20:25:28, Ириска

Он бы у меня через пару дней заимел бы изящные шторки... Если б вообще выжил...
05.02.2013 14:29:38, Ягуар
тогда вам такой надо, только чтобы бажал прям до работы, пока не догнали)))
[ссылка-1] 05.02.2013 18:31:56, Liberty*
У нас такой есть :)))) Попользовались раза три, потом перестали. Это заикой можно сделаться, когда он орать начинает! :))))
05.02.2013 20:42:24, Одна такая рыжая

[ссылка-1] 05.02.2013 18:31:56, Liberty*

Давно хочу такую штуку.Каждую ночь приходится просыпаться и вставать 2-3 раза за ночь уже 10 лет подряд.Организм категорически против такого насилия - будильники не слышу никакие.Вот,надеюсь,что такой вариант поможет :)
05.02.2013 14:05:46, Alena255

ИМХО мои если хотят спать, хоть свет врубай, хоть телевизор...Залезают с головой под одеяло, приходится за ноги вытягивать... 05.02.2013 12:57:58, Анна+Настюшка

Ух тыыыыы! А СП-цена сколько будет?:) Хочу. А то уже просто невозможно поднимать утром ребенка
05.02.2013 12:25:59, Dimmmm

неее, там за полчаса до подъема начинает постепенно "включаться солнце", чтобы организм сам проснулся. А уже во время "ч", когда вставать пора, играет музыка итп.
05.02.2013 12:43:41, Dimmmm
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.