[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение правил СП: завышен орг. процент
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
04.02.2013 23:01:05, sola-1164 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такие закупки,кстати, есть у семейных оргов..их анонсы можно тут найти и почитать.
Или принимайте правила ,или ждите одобрения участников ,которым очень нужна Ваша закупка. 05.02.2013 10:24:04, РузанА

Вы неправы. Отдельная оплата доставки возможна лишь после согласования в конфе, не среди только участников закупки, а среди всех участников конференции. И вы должны обосновать, почему эта сумма плюсуется отдельно к организаторскому проценту, а не входит в него. Конференции Совместная покупка не коммерческий проект и не рыночная площадка для зарабатывания денег. Администрация сайта не имеет никакой выгоды от проведения СП, однако же полностью обеспечивает вас торговой площадкой и посещаемостью. Поэтому по правилам этого сайта организаторский процент дается не для зарабатывания денег оргом, а для покрытия им накладных расходов, связанных с закупкой. Бензин, телефон и конечно же доставка. Наивно полагать, что можно прийти вот так вот просто на раскрученный ресурс и на волне чужого успеха начать "получать зарплату", не вложив ни копейки. Поэтому сейчас ваши условия нарушают правила данного сайта и с ними закупка будет невозможна.
05.02.2013 12:22:33, Луша

Почему плюсуется сумма я обосновывала несколько раз, потому что доставка своими силами в данной закупке не возможна, точно так же как и в ваших закупках. Но по цене получается всё равно выгодно. Этот сайт для того и создан, для выгоды. Мы с вами покупаем больше, платим меньше, администрация сайта имеет выгоду за рекламу, размещённую на этом сайте, и чем закупок больше, тем посещаемость сайта больше, соответственно и выгода тоже.
Я для себя всё выяснила, закупку открывать не буду т.к. желающих поучаствовать нет. 05.02.2013 16:23:45, sola-11
Знаете, иногда совершенно очевидно, что можно проехать на красный - нет никого на 500м вокруг например и вряд ли нарушение что-то изменит. Но адекватный человек все-равно дождется зеленого даже не задумываясь об обратном. Есть правила, сегодня они вам удобны, завтра - нет. Но они есть и им нужно следовать молча, а не возносясь над людьми в угаре, попутно оскорбляя оппонентов, потенциальных (и реальных) участников ваших закупок и других оргов. Вы даже не замечаете насколько омерзительно все выглядит. 05.02.2013 19:03:11, *SloNik*

А желающих нет, потому что далеко не всем "выгода" заслоняет всё остальное, втч существующие правила.
Удивительно, как вы вообще ведете закупки с такими дремучими представлениями. 05.02.2013 16:56:48, pesnya

ПРАВИЛА есть на этом сайте, если вы не знали...
Рекомендую прочитать их и запомнить, дабы себя не компрометировать.
И в комментариях ваших правила не нуждаются. Исполняйте и все. В противном случае с вами тут быстро распрощаются и, полагаю, особо никто не соскучится...
Ваши коробки доставки и пр никого здесь не касаются, не нравится - вас никто не держит. 05.02.2013 06:28:23, *SloNik*
Краска хорошая, я 3 года пользуюсь, довольна. Знакомая парикмахер то же перешла на нее и говорит, что нравится , она красится в черный цвет, а я пользуюсь шоколадной палитрой. А где посмотреть цены, ну сколько будет у вас стоить?
05.02.2013 00:16:58, Масянечка
15% по предоплате не семейная закупка.Как вы закупки-то ведёте если правил не знаете ? Хлопотно забирать ? )))))))))))))))))
05.02.2013 00:09:43, Kornik
вот что меня удивляет, здесь всегда найдутся те, кто лучше всех знает правила сп, кому закупка не нужна, но сообщений оставляет миллион. Kornik, т.к. я уже покупала эти штучки, могу с уверенностью сказать, что набрав на 3000 руб, крепкий мужчина с трудом дотащит эту коробку до машины. Т.к. я не крепкий мужчина, а девушка в 50 кг веса, мне нужен будет помощник, который поднимет эту коробку на этаж, и допрёт до моей квартиры. И это не бесплатно. Поэтому да, хлопотно!)))
05.02.2013 00:51:54, sola-11
вы за ВСЕХ отвечаете? Напишите пожалуйста почему вы отвечаете за всех, и обоснуйте почему это не выгодно. Да, кстати, выгода измеряется в цифрах
05.02.2013 02:13:05, sola-11
Rational, напишите как я нарушаю НАШИ правила? про 15 % мы уже решили, если вы внимательно читали, что это будет 10% + оплата доставки (по сумме выходит также). А что с выгодой то?
05.02.2013 02:24:39, sola-11
Доставку орг оплачивает, если участники не согласились сами оплатить, или частично.
05.02.2013 11:08:43, anchutka
А при чем тут нужность-ненужность закупки? И при чем тут вообще вес товара? Вы полагаете, Вы одна закупаете косметику-шампуни? И обувь грузить, к примеру, тоже не одуванчики собирать... Другим же не приходит в голову брать за вес дополнительный орг%. Пусть прозвучит грубо, но это - Ваши проблемы. Либо Вы справляетесь с закупкой на семейных условиях, либо не открываете её, и все дела.
05.02.2013 01:24:20, pesnya
Судя по вашей страничке вы просто не дружите с оргами) У меня например ни одного ЧС ни по оргам ни по участникам не было, за почти 4 года организации СП)
05.02.2013 02:53:04, sola-11
Займитесь закупкой чего нибудь поинтересней, с удовольствием поучаствую. Да и вам в радость, столько заказов будет! А если честно, не верю вам, что вы на своей закупке не зарабатываете, каждый день пишите сообщение о закупке, которое остаётся без ответа, для того, что бы цитирую "чтобы подешевле купить себе, своим друзьям и конфянкам".
05.02.2013 03:54:03, sola-11
не соглашусь с вами, орг% для меня всегда был моей зарплатой, правила я читала внимательно, закупок проводила много, и эта единственная закупка которая вынуждает меня брать дополнительно за доставку! И те, кто действительно ведёт активную жизнь на 7е, знают, что некоторые орги и поболее берут денег, и в системе... да везде! Это не обсуждается, это вам на заметку.
05.02.2013 02:20:34, sola-11
А остальным оргам товар в дом через телепортал попадает? Чем вы так исключительны, что вам надо разрешить брать за доставку дополнительные деньги?
05.02.2013 01:57:08, pesnya
pesnya, не хочу вас шокировать, но не меньше десятка оргов (это только те, которых знаю я) тоже берут за доставку. Наша с вами переписка больше похожа на личную неприязнь, а не на вашу борьбу с правильностью ведения сп.
05.02.2013 02:07:17, sola-11
Называйте ники и приводите примеры.
Моя с вами переписка изначально была вызвана интересом к закупке. Который благополучно скончался примерно на третьем вашем высказывании. 05.02.2013 02:17:49, pesnya
pesnya, назовите хоть одну причину зачем мне это делать? Только для того что бы вам стало стыдно, хороший повод для меня. Но пожалуй я лучше с чистой совестью лягу спать. Спокойной ночи pesnya)
05.02.2013 02:42:43, sola-11
А как же правила?((((( мне вот такой плдход не нравится. Не устраивают Вас правила )))) не открывайте на 7е.
05.02.2013 01:56:42, Лариска
Лариска, мы уже решили, что правильней с моей стороны было бы написать 10% + оплата доставки до мой квартиры (доставка капуса). Что бы участник смог спланировать свой бюджет я поясняю-15%. Пардон, что бы участвовать в общении не достаточно прочитать первые 2 сообщения.
05.02.2013 02:30:24, sola-11
Я прочитала всю ветку. Извините, если мое мнение не совпало с Вашим. Пардон))))
05.02.2013 12:09:44, Лариска
ок, тогда 10% + за доставку. Я знаю правила, читала их не однократко. НО считаю, что делить расходы на всех поровну это не честно, кто то на 100 руб заказал, а кто то на 5000руб... А считать по каждому заказу-зачем? Я могу написать как вы хотите, смысл останется один!
05.02.2013 00:38:52, sola-11
Вы предлагаете мне работать даром????? Свой орг % платить за доставку? pesnya закупка не выгодна? выгодна! Есть ли желающие? Завтра посмотрим! А пока можете посчитать не заработаю ли я на этом слишком много, или вдруг 5% выйдет больше чем стоимость доставки. А может найдёте сайт где ещё выгоднее? Вот это будет действительно полезно для всех нас!!!)))
05.02.2013 01:47:56, sola-11
Единственное, что я вам предлагаю - успокоиться и вспомнить о правилах. Все остальное, извините, комментировать не буду.
05.02.2013 01:54:36, pesnya
хотела посмотреть по правилам ли вы участвуете в конференциях, но увы, ваши темы закрыты для всех, вы что то скрываете?)))
05.02.2013 02:01:03, sola-11
+++Новый пункт в правилах. Орг% умножьте на коэффициент хлопотности, плюс доплата за общий вес выкупленного поделенный на кол-во участников, рупь за килограмм.
05.02.2013 00:29:42, pesnya

[-]
05.02.2013 01:39:00, sola-11
Грубо, гражданочка!
Нам по барабану, за что вы собираетесь брать. И правила вы читали не слишком внимательно.
Уясните одно: орг% на этом сайте - это не ваша зарплата! И здесь вы на своих условиях собирать не будете 05.02.2013 02:06:05, Rational
Нам по барабану, за что вы собираетесь брать. И правила вы читали не слишком внимательно.
Уясните одно: орг% на этом сайте - это не ваша зарплата! И здесь вы на своих условиях собирать не будете 05.02.2013 02:06:05, Rational

Я сама орг))) И на своей закупке не зарабатываю вообще ничего. Это СП, и веду я ее для того, чтобы подешевле купить себе, своим друзьям и конфянкам. Поэтому и мои условия - 15% на свои, потому что если бы было 10 и по предоплате, то доставка (не помощник! а именно услуги транспортной компании, а коробки тяжеленные я, 50-тикилограммовая женщина, таскаю сама!) этими процентами вообще не покрывается, и за доставку мне бы еще и свои деньги пришлось приплачивать.
Это СП, а не работа! 05.02.2013 03:07:06, Rational
Это СП, а не работа! 05.02.2013 03:07:06, Rational

А вам на заметку - это в системе. Ну так ступайте в систему и ставьте там свои условия. А здесь вы или будете по нашим, или никак!
А насчет зарплаты... Устройтесь на работу! 05.02.2013 03:08:32, Rational
А насчет зарплаты... Устройтесь на работу! 05.02.2013 03:08:32, Rational

Моя с вами переписка изначально была вызвана интересом к закупке. Который благополучно скончался примерно на третьем вашем высказывании. 05.02.2013 02:17:49, pesnya

[-]
05.02.2013 01:42:26, sola-11

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.