Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
05.11.2008 13:57:07
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А пуля как выглядит, она заострённая 6мм в длину(это от мелкашки, за хранение и стрельбу из этого оружие нет статьи) это будет хулиганство, если же она больше 1см то это уже серьёзно.
05.11.2008 22:02:28, Yantar-s

А вообще меня в вашем письме вот что зацепило: "в 7 минутах от Кремля". Может в этом все дело? Может вас попугать хотят, чтобы вы перехали? По квартире никто к вам не подкатывался? Те люди, которые из "стареньких" в центре остались живут на осадном положении - земля дорогая, строители, точнее инвесторы не церемонятся. 05.11.2008 15:29:47, Лиса Патрикеевна

У меня было тоже самое, около года назад. Мальчики на улице вечером развлекались, слышала как по кустам стреляют. А потом стрельнули по нашим окнам(2 этаж), попали в балконное стекло, осталась дырка, как от пули. Вызвала милицию, пока они ехали (очень долго), компания разошлась. Мы тоже свет погасили. Смотрим подъехала милиция, постояли минут пять, даже из машины никто не вышел, и уехали. Я им опять звоню - "Почему милиция уехала?" Ответ - "Но, Вы же к ним не вышли" Я - "Вообще то на улице стреляют, и где эта компания сейчас неизвестно, может за углом целяться" Ответ - "Ну ладно, будут с вызова обратно ехать, заедут"
Никто не приехал. 05.11.2008 14:41:48, Solo_77
Заявки надо отправлять через 02.
Сразу скорость повышается. Так как там регистрируют ВСЁ! И спустить на тормозах уже не выйдет! 05.11.2008 15:08:40, Люба С.
Никто не приехал. 05.11.2008 14:41:48, Solo_77

Сразу скорость повышается. Так как там регистрируют ВСЁ! И спустить на тормозах уже не выйдет! 05.11.2008 15:08:40, Люба С.

[пусто]
05.11.2008 17:15:48

[пусто]
05.11.2008 14:35:32
В общем, я с Юлей согласна... у нас на работе тоже в окно стреляли, пару месяцев назад, хорошо, что дело было в выходной день, т.к. однозначно попали бы в кого-нибудь...
Подробнестей так никто и не знает, но было очень неприятно (пробили "непробиваемое" двойное стекло) 05.11.2008 14:46:57, Anais-Anais
Подробнестей так никто и не знает, но было очень неприятно (пробили "непробиваемое" двойное стекло) 05.11.2008 14:46:57, Anais-Anais

05.11.2008 14:11:14, Татуня

[пусто]
05.11.2008 14:21:11

Звоните 02, пока вами вплотную не займутся. Рассказывайте, что боитесь выходить из дома, требуйте следователей, баллистических экспертиз и т.д.
05.11.2008 14:04:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
[пусто]
05.11.2008 14:10:11
Тем более - звоните, пока они взвоют от ваших звонков, заодно по тому же телефону нажалуйтесь на тех, что приезжали.
Я как-то сдуру позвонила 02, когда у меня украли кошелек с паспортом внутри. Позвонила узнать - а что теперь делать-то? Так сначала приехал наряд милиции зачем, а потом, в тот же день - следователь местного отделения! И это из-за какого-то паспорта. Я еще спросила - а чего кутерьмы-то столько? Ведь всего-то украли кошелек с паспорт, я даже заявление отказалась писать, по-моему, понимая бессмысленность этого действа. Так следователь сказал, что раз заявка поступила на пульт 02, они обязаны провести некую череду телодвижений и отчитаться о принятых мерах, т.к. все звонки на пульт фиксируются и их дальнейшая судьба отслеживается, о как! Так что в вашем случае я бы их точно побеспокоила звонком еще как минимум пару раз - с жалобой на ментов и с новым заявлением о выстреле.
05.11.2008 15:13:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я как-то сдуру позвонила 02, когда у меня украли кошелек с паспортом внутри. Позвонила узнать - а что теперь делать-то? Так сначала приехал наряд милиции зачем, а потом, в тот же день - следователь местного отделения! И это из-за какого-то паспорта. Я еще спросила - а чего кутерьмы-то столько? Ведь всего-то украли кошелек с паспорт, я даже заявление отказалась писать, по-моему, понимая бессмысленность этого действа. Так следователь сказал, что раз заявка поступила на пульт 02, они обязаны провести некую череду телодвижений и отчитаться о принятых мерах, т.к. все звонки на пульт фиксируются и их дальнейшая судьба отслеживается, о как! Так что в вашем случае я бы их точно побеспокоила звонком еще как минимум пару раз - с жалобой на ментов и с новым заявлением о выстреле.
05.11.2008 15:13:51, Унтолюб (в системе - Untolub)

[пусто]
05.11.2008 14:22:35

и "хулиганство" с явной угрозой жизни - это уже ТАКОЕ дело, которое вполне на их уровне 05.11.2008 14:26:20, Татуня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.