ну вот...сшила я себе платьице...(наконец)
(платье из павловопосадской шали)
а то всю конфу измучала...то журнал мне, то мех нужен..
сразу сорри за фоту....
а сегодня я вдруг вспомнила, что у меня сумчелла есть к нему....вот какая....
ых, только сапОгов нет...
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

все-таки не гарнитур, но покажу ))
04.02.2013 16:26:12, Аматерасу45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Клево, но сумку только однотонную и лучше даже не коричневую, а оливковую или бордо. Или может темно-фиолетовую,там ведь есть оттенок такой в фиолетовую сторону или мне кажется...
04.02.2013 22:38:09, Дарёна(в сист.darena33)

безобразно маленький размер:) 04.02.2013 20:16:46, МыльнаяВедьмОчка

платье- суперски. мех -шиншилла, не иначе.
еще интересно= а справа от тебя что стерто?:)
думала ,думала. так и не придумала, что могло быть такое длинненькое?:) 04.02.2013 20:38:36, МыльнаяВедьмОчка

лицо да, загореленькое такое получилось))
а мех - норка))) 04.02.2013 20:55:21, Аматерасу

витражик у вас - загляденье просто)))
а я вот, представляете, сделала витражик (гранатовое дерево), а когда вставляла в рамку он лопнул (((
стекло тооооненькое было 04.02.2013 18:56:19, Аматерасу
Прошу прощения, что не в тему. Мужу китель понравился на нг?
04.02.2013 18:00:47, алко
ага! еще как!! ))
я ж с ним заморочилась не подетски, как говорится - всю фурнитуру в англии заказывала))
еще раз большое спасибо за книжечку - он ее очень ценит - она у мужа прям рядышком лежит у кровати)) (никому не дает ее трогать))))
теперь концерты ждет (на три уже билеты куплены)) 04.02.2013 18:11:35, Аматерасу

я ж с ним заморочилась не подетски, как говорится - всю фурнитуру в англии заказывала))
еще раз большое спасибо за книжечку - он ее очень ценит - она у мужа прям рядышком лежит у кровати)) (никому не дает ее трогать))))
теперь концерты ждет (на три уже билеты куплены)) 04.02.2013 18:11:35, Аматерасу

а я ничё не вижу - так мелко...
04.02.2013 16:41:29, Rational
Мне очень нравится! Вы такая рукодельница!!! И цвет классный, короче я - в восторге!))) А выкройку где брали? :)
04.02.2013 19:34:00, НашаRussia (ех оксюля)
спасибо)) выкройку нашла в старой Бурде,
но немного подкорректировала вытачки и горловину) 04.02.2013 19:43:16, Аматерасу
Красота!!! А сзади горловина как? И сложно это делать?? Прям тоже захотелось))
04.02.2013 18:05:22, Веснушка и В.
сзади - так же как и впереди (лодочка то есть))
делать не сложно, только нужно не торопиться))
это мой первый опыт по работу с мехом и шитью из
павловопосадского платка...
и еще...мех он весь отстегивается))
теперь мне хочется пиджачок))) или жилетку))) 04.02.2013 18:13:33, Аматерасу

но немного подкорректировала вытачки и горловину) 04.02.2013 19:43:16, Аматерасу

делать не сложно, только нужно не торопиться))
это мой первый опыт по работу с мехом и шитью из
павловопосадского платка...
и еще...мех он весь отстегивается))
теперь мне хочется пиджачок))) или жилетку))) 04.02.2013 18:13:33, Аматерасу

Ну почему я не умею шить:( Я вам белой завистью завидую!!!!
И сидит на вас замечательно.
Вот можно только по поводу сумки ложку дегтя добавлю? :) Только чур помидорами в меня не бросать, я сегодня промокла до белья нижнего:) с меня довольно. Сумка к платью не подойдет, нужны аксы однотонные.
возможно я не права, только ИМХО.
А вообще платье - супер!
Вот я вязать надумала с мехом. Хочу на фабрику на Докукина съездить, интересно, у них есть то, что они выбрасывают и могли бы отдать почти даром, или у них даже клочок 1*1 см. в дело идет? :))) 04.02.2013 16:35:31, anchutka

может быть, вы и правы...я их еще не знакомила))
просто вдруг вспомнила про нее. (она все же немного неудобна, так как коротковаты ручки и на плече ее не очень-то поносишь)
а на докукина я была в пятницу (покупала шкурку для платья)..но не на самой фабрике, а на территории..
думаю, там энтузиасты с ярмарки мастеров уже подсуетились.. 04.02.2013 16:41:17, Аматерасу

Магазинчик - "Московские Меха".
а про ярмарку - я просто думаю, что там у народа "длинные руки"...и у них уже везде налажены конакты...те же лоскуты пп платков можно купить там
(хотя, под это платье мне пришлось все же покупать целую шаль в магазине) 04.02.2013 17:01:34, Аматерасу

Мне, да, хватило одной на все. 05.02.2013 09:13:23, Аматерасу
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.