Ну цвета какие-то совсем не интересные. У меня сейчас тоже парка цвета который можно назвать "сомнительно коричневым". Но там цветная отделка, светлая подкладка, все это весьма "оживляет"... А тут - ничего не видать. Может кто такую носит? Что там в капюшоне например? У моей мех. Светлый. И именно из-за этого меха я и взяла куртку такого цвета. А вот что у греты - не поймешь. И какого цвета еще можно было бы выбрать вторую куртку? И синий не ярковат? Что-то я заморочилась...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Выбираю Ди
Я совсем не спец. Но поклонник:) Сейчас ношу селесту - 5 баллов. Выбираю себе теперь куртец на будущую зиму (на случай безвременной кончины селесты, который пока что не предвидится, но кто знает) и выбрала грету. Это та что справа, подвиньте бегунок:)) Понра мне на модели, понра уровень тепла. Но вот цветаааааа... Я прям не знаю из чего выбрать. Вроде как записалась на синий, но нужно ведь еще и доче. Ее записать на синий? А себя на какой? И какой на фото?

Ну цвета какие-то совсем не интересные. У меня сейчас тоже парка цвета который можно назвать "сомнительно коричневым". Но там цветная отделка, светлая подкладка, все это весьма "оживляет"... А тут - ничего не видать. Может кто такую носит? Что там в капюшоне например? У моей мех. Светлый. И именно из-за этого меха я и взяла куртку такого цвета. А вот что у греты - не поймешь. И какого цвета еще можно было бы выбрать вторую куртку? И синий не ярковат? Что-то я заморочилась...
04.02.2013 16:07:59, Ягуар
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

120 - отличненький вариант кстати, если не стоять столбиком. 05.02.2013 03:32:31, al_gol

Но видимо это хаки.
Если дочка блондинка, то может ей и чёрный ок будет, хотя, лучше наверное синий.
В общем если ты хочешь одинаковые, то бери одну синюю, одну серую. Я себе Эди-т чёрную пока заказала, но потому что у меня уже серая есть, а селес-та классная, да, только я чего-то в неё плотненько так впихиваюсь сейчас:(
Тёмно-зелёный по-моему выглядит болотно-коричневым, тёмный. Зелени не ощущается. 04.02.2013 16:12:27, al_gol

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.