Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А в чем у вас детки одеты по такой погоде?
Я имею ввиду верхнюю одежду, чтобы не промокало, но и тепло было. А то у меня какой-то провал образовался. Осенью ходили в Шал=у=нах осенних, до холодов прям, потом в зимнем Гу=с=ти. А сейчас осенний не одену же, он весь промокнет, зимний не промыкает вобще, но в нем безумно жарко, ребенок в одной водолазке под курткой и то приходит весь мокрый.
04.02.2013 14:19:43, tomusik
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вчера в декатлоне купила классный горнолыжный куртец за 2500руб.,там где-то 120-140 гр. утеплителя,не промокает-проверено сегодня.
04.02.2013 18:55:25, Тагира

Вот такую куртку у меня сейчас дочка носит [ссылка-1]
Брала долларов за 30 чтоли. Отличная куртка, теплая и легкая. Сейчас там только голубой цвет правда остался. 04.02.2013 18:30:54, proud_mary

А вот эти все Дидр и Джо все здесь покупали? А я видимо очень медленный тормоз((( Ноги то меня не беспокоят, мои в э=к=ко ходят, всегда ноги сухие, дочка в комбезе ке=р=ри, она неактивная, не бегает совсем, поэтому ей нормально. А вот сын в густях весь употел. И где же сейчас взять можно что-нибудь полегче?
04.02.2013 22:53:28, tomusik

Вот мой как раз в густях на водолазку, но не бегать он не умеет. Снаружи комбез весь мокрый, внутри сухой - это большой плюс. Но ребенок весь употевший.
04.02.2013 14:43:03, tomusik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.