Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Банга

Про кож куртки от Сашулик

Подскажите всем повезло и все в куртках? или я не одна последняя оставшаяся идиотка жду ответа от орга то с сентября, то с ноября... теперь вообще не отвечает орг на письма...
03.02.2013 19:50:42,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Получила в ноябре по-моему... Выглядит хорошо,кожа мягкая, подкладка красивая. Одно но... без заявленного утепления. Возможно буду пристраивать. А может и оставлю... 04.02.2013 01:00:58, Galex
Там предоплата вроде? Я свою получила в ноябре. Носила, чисто внешне понравилась, внутрь не залазила (не распарывала), есть какая-то непонятность с пояском, в целом смотрится хорошо, но на немцев как-то не похоже из-за пояса 04.02.2013 00:10:23, Пила двуручная Дружба 2
Я мужнину получила уже давно. Но, поскольку, она осенняя, а зима тогда уже началась, поносить ему пока не удалось. Ждет весны. 03.02.2013 22:58:23, Шура
Я получила куртку приблизительно в ноябре. 03.02.2013 22:30:17, Кристи*
murzzzzzilka
Тут было пару отзывов об этих куртках... Может, вы еще порадуетесь, если вам не достанется... 03.02.2013 22:29:58, murzzzzzilka
мне, видимо, повезло - получила 2 из 2 заказанных - классные. Причем одна - лето от от одной фирмы, другая утепленная от другой. Цена-качество очень порадовали в этой закупке. И еще пару отзывов видела положительных здесь... Шапка и наушники не выкупились и да - никакой информации от орга уже давно не было ((( 03.02.2013 22:39:13, Пять с плюсом
Вы не одна. Ответы Саши маловразумительны. И, видимо, пора как-то решать этот вопрос сообща. 03.02.2013 20:45:32, Картина
sandy
ого, я я свою получила в октябре-ноябре, сочувствую ( 03.02.2013 20:23:54, sandy
Я то же без куртки((((( 03.02.2013 20:19:02, nanaa1976
Банга
а я и без куртки, и предоплату как-то хотелось бы вернуть, уже б в другом месте заказала бы 04.02.2013 11:36:06, Банга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!