ну чтооооооо....пошли мы в сад наш ...первый день после 3 недельного отсутствия и нашей эпопэии с собраниями -письмами и пр....первый раз жалею,что дите мало для мобильного телефона:))) Наташкино дитя уже игнорят....
история о забытом ребенке по ссылке ,кому интересно и кто не знает:
http://conf.7ya.ru/conf/mes-Care3.aspx?l=0&cid=Care3&mid=35394
еще :( http://conf.7ya.ru/conf/mes-Preschool.aspx?l=0&cid=Preschool&mid=1409
мое так понимаю тож ща начнуть...воспитательница(которая мне ксати очень нравилась...я аж ей хотела денжку в карман положить из за того,что она одна с нишими дитями осталась ...теперь не буду) "быкует"....медсестра какая то новая появилась...встречу начали с "наезда"
-а почему не позвонили ,что выходите сегодня после болезни?
-да мы вообще то никогда и не звонили.....
-сегодня заберите до 16 часов!!!
- а что у нас в стране сегодня еще короткий день?
-паузаааааааа...
-за октябрь надо оплачивать до 10 числа!!!
-у Вас в руках квиток об оплате за 2 месяца......
-да ,но он от 13 числа и надо было нам сказать ,что Вы оплатили!!!
- оплата и так дойдет,Вы мне с больным ребенком предлагаете с квиточком прийти к вам?
-ну позвонили б
- смысл разговаривать об этом с охранником который сидит на этом телефоне ?
-телефон и на меня еще (медсестру) выходит!!
-первый раз слышу...никогда на Вас не попадала .....
ну и все в таком духе......бээээээээ....
прям ЖАЛЬ ,что мне дитя то и правда надо забрать в 16 часов:((((потому как логопед у нас ,у старшей в 16.30 репетитор:(((а то б не раньше 18 пришла ей богу....
ПРОТИИИИИИВНО ТО КАК :(((((ррррррррррррррррррррррррррррррррррр
спасиб,что выслушали...почти отфантанировала
Раздел: -- посиделки

злая я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРР
05.11.2008 10:39:49, МАРФУТА75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

05.11.2008 14:45:28, МАРФУТА

еще вопрос: а ты пробовала когда нибудь своего ребенка последним забирать или предпоследним??? у меня один раз так получилось в 18.15, иду вижу сидит одна в песочнице, с заставшим взглядом и смотрит на калитку, как она кидалаь к прутьям двери((( блин сердце кровью обливалось...
ты конечно дальше можешь отстаивать свои принципы,забирать последним свого малыша, взывать к совести и любви воспитательниц (они ведь за это деньги получают), только что хорошего ты с этого получаешь - свои испорченные нервы, ребенкину испорченную психику???
05.11.2008 14:55:13, Большое Солнце
сестра нашего близкого друга работает в муниципальном саду во дворе. Она получает около 20 т.р., причем пед.образование у нее неоконченное высшее.
07.11.2008 00:14:47, мама98

2)я домой вообще не ухожу - у меня свой бизнес. и я работаю КРУГЛЫЕ СУТКИ с разной степенью интенсивности, и в любой стране, которой захочу
3) я не принимала ничью сторону!не приписывайте то, чего нету...
4) не надо эмоциями плескать, направьте на другое благое дело - волонтерство например, или поиск работы
5) удачи во всех начинаниях))
05.11.2008 16:21:55, Большое Солнце

а взывать к тому чего нет по меньшей мере глупо:(но и бросать все на полдороге и уходить тоже не выход 05.11.2008 15:08:54, МАРФУТА

старшая не считается, маленькие оЧЕНь сильно переживают когда Петю и Машу уже забрали, а я тут сижу, и помнят ПОТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
я не призываю тебе бросать, а только те принципы, которые у тебя дурацкие и тешат ТВОЕ самолюбие засунуть в опу, не уподобляться этим воспиталкам и все у тебя будет ХОРОШО!! и у малыша тоже)))
Все дискусссы закрываю)) макеты ото дизайнера приехали))) Удачи тебе дорогая))) 05.11.2008 15:20:35, Большое Солнце

Эх, не сдавайтесь -слишком далеко ситуация зашла, так называемый пед.коллектив решил задавить мнение родителей. Прально говорят ниже, рыба гниет с головы, дело в заведующей. Я вот своего дитеныша забрала из сада еще в прошлом году. Примерно по тем же причинам. Заведующая хамка, воспитательница выслуживается, на контакт не шла, дошло до того, что при моем открытии рта просто поворачивалась задницей ко мне и уходила. Я посчитала ниже своего достоинства иметь дело с подобными людьми, стала переживать за ребенка, забрала доки.
05.11.2008 14:19:41, annie_k
тоже не выход, дождитесь логопедического. Ребенку нужно общение- общие игры, друзья, занятия, прогулки. Моему сейчас этого очень не хватает - занимается в секциях, развивалки, улица. Но это все не то :(. Слава Богу, на след.год в школу.
05.11.2008 15:31:22, annie_k

они, конечно, очень нехорошие люди (чтобы нецензурили меня)
и ребенка очень жалко, если б не логопед, то пишите, что принципиально до 18 бы держали...но ведь я так понимаю, девочке там не особо хорошо...получается, что тут уже не до принципов становится :((( 05.11.2008 11:45:57, Jilly
пока не знаю как ей там:((((первый день же после болезни пошла ...вот психую сижу
05.11.2008 13:13:17, МАРФУТА
и ребенка очень жалко, если б не логопед, то пишите, что принципиально до 18 бы держали...но ведь я так понимаю, девочке там не особо хорошо...получается, что тут уже не до принципов становится :((( 05.11.2008 11:45:57, Jilly

сочуствую, а в Департамент обращались?
05.11.2008 11:43:35, Кругом враги

слушай - а воспиталка та - осталась??? или таки нет?... 05.11.2008 11:31:00, LU

Я раньше водила в типа лучший сад в городе: там тупизм еще больше чем у марфуты. Справку о выходе ребенка в сад принести до 16 часов НАКАНУНЕ выхода ребенка с больничного. ПЛЮС в первый день в группу ребенка с утра не заводить. А прямиком в кабинет медика на осмотр, потом он пишем писульку и с ней идете в группу. Если медик опаздывает или вы припозднились, а медики уже пошли по группам, то все работе конец, сидишь под кабинетом ждешь.
Из этого был один плюс: в группах никого с соплями и кашлем не было.
А забирать просили тоже до 18, а потом платно за 40 руб. час дети оставались все вместе в одной дежурной группе до 20 часов.
Но у вас не организационные проблемы, у вас нашла коса на камень. Вы свои требования, а они вам в ответ тоже все по правилам стали выдвигать. Гадство в этом одно: непорядочно отыгриваться надетях. Но здесь уже чисто человеческий фактор вылез. 05.11.2008 12:05:14, Aфина
Из этого был один плюс: в группах никого с соплями и кашлем не было.
А забирать просили тоже до 18, а потом платно за 40 руб. час дети оставались все вместе в одной дежурной группе до 20 часов.
Но у вас не организационные проблемы, у вас нашла коса на камень. Вы свои требования, а они вам в ответ тоже все по правилам стали выдвигать. Гадство в этом одно: непорядочно отыгриваться надетях. Но здесь уже чисто человеческий фактор вылез. 05.11.2008 12:05:14, Aфина

сколько вашим деткам сейчас??? 05.11.2008 11:12:13, mother tanya

У людей никакких рамок нет, в саду как на рынке или в суде, тьфу!!! 05.11.2008 12:12:44, mother tanya

по поводу оплаты: воспитателей тоже напрягает с этим их начальство, не думаю что это их личная инициатива. и если вы платите вовремя вам компенсируют 20%.
05.11.2008 11:11:21, Катер77(С.Бутово)

просят об обратном - сообщить если заболелеи - чтобы знать что и как,
про питание - ни слова, вообще (простите) хрень какая-то 05.11.2008 12:35:27, mother tanya

С квитанциями решаем все просто: с подругами и приятельницами платим по очереди. Одна берет все квитанции и оплачивает в нужное время. Время экономим, и вообще у меня - аллергия на Сбербанк :) А садик - это единственное что я не могу платить через интеренет со своего счета... маразм... 05.11.2008 11:02:41, жужжалка

05.11.2008 11:32:06, КузнецЮля

Но мне кажется,что с этим уже ничего не поделать...такая система установилась в этом садике...
05.11.2008 10:54:37, eklist

а воспитательницу ту уволили в итоге-то? или она еще с больничного не вышла?
05.11.2008 10:53:26, ливень
я так понимаю не вышла ...письмо мне конечно не стали давать на подпись:)))что бы ее вернуть по просьбе родителей
05.11.2008 11:00:06, МАРФУТА

да уж...
у нас в спец.саду тоже требуют звонить, когда заболевает ребенок и когда выходишь после болезни
в прошлом саду на это было всем наплевать
а такое отношения воспитательницы и другого персонала - реально противно :( 05.11.2008 10:46:54, Ленуськa
да это в принципе объяснимо,в столовую типа списки подать и пр...просто я этого не делала никогда,точнее когда заболевали и если без справки 3 дня,а вот что выходим никогда и не звонила :)
05.11.2008 10:51:21, МАРФУТА
у нас в спец.саду тоже требуют звонить, когда заболевает ребенок и когда выходишь после болезни
в прошлом саду на это было всем наплевать
а такое отношения воспитательницы и другого персонала - реально противно :( 05.11.2008 10:46:54, Ленуськa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.