Блин, правда что ли оба заказать?
На вопрос-что надо бы одно выбрать, долго мялась, потом с огорчением в голосе выбрала розовую-шотландку.
Потом протянула мне бумажку с надеждой в глазах-поездка в Лондон летом на 3 недели с обучением типа+развлекаловка. Ценник не маленький( Я даже прибалдела. Как думаете оно того стоит?
Раздел: Просто поделиться

А моей красавице понравились оба пальто)
01.02.2013 20:54:23, Вока44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В плане языка не знаю:) я уже сильно отстаю от его уровня. Сказал, что в первый раз было лучше, занятия интереснее, второй раз в основном грамматика. Но у него advance уровень и он любит участвовать в обсуждениях, говорит, что правила и так знает:))
По его ощущениям, полный восторг, ему давали много свободы, разрешали даже одним гулять( на по одному, группой)
По деньгам 3 недели около 150 тыс+ самолет(800$)+ с собой .
Так что решайте!
Если изза этой поездки вся семья не перейдет на хлеб и воду :), я бы отправила 02.02.2013 13:05:28, Iriska

Конечно от такой поездки не стОит ждать, что ребенок бегло заговорит по-английски, даже если будут жить в семьях, потому что дети небольшие, чтобы быть совсем самостоятельными и все равно тусуются своей группой. Да и 2-3 недели -мало.
Все же в первую очередь это развлекаловка.
Ребенок остался ооочень доволен. ПОнравилась страна(ну то, что видел;), их много возили, оторвался от родителей, сам распоряжался деньгами(накупил фиХни всякой)))) Единственный минус- было холодно, они жили на берегу Ла-Манша, сыро и пасмурно. 01.02.2013 21:45:24, Аквамарин

Цена обычно около 100 тыс на такие поездки (это если по России на поезде, далее на автобусе) 01.02.2013 21:26:36, red_frog

а какой ценник и что в программе? Я свою тоже думаю в Англию отправить, типа в лагерь, но цена настолько не гуманная, что я зависла в размышлениях, один пакет документов собрать чего стоит ))
01.02.2013 21:13:22, alina_akulina
1. 15 уроков английского языка в неделю (3 недели обучения)
2. Интернациональные класы-до 15 студентов
3. проживание в колледже с полным пансионом
4. полная программа экскурсий и развлечений; знакомство с культурой Великобритании и Лондона
5. учебный материалы, по окончании-сертификат
3700енота 01.02.2013 21:23:58, Вока

2. Интернациональные класы-до 15 студентов
3. проживание в колледже с полным пансионом
4. полная программа экскурсий и развлечений; знакомство с культурой Великобритании и Лондона
5. учебный материалы, по окончании-сертификат
3700енота 01.02.2013 21:23:58, Вока

это точно. Сейчас жалею, что старшего не отправляли в семью. А сейчас все забыл, даже то, что с репетитором учил.
01.02.2013 23:14:33, Туллина

у меня знакомые 14 летнего отправляли одного в Уэльс в лагерь международный, он был единственный русский. Летел один,пересаживался в Хитроу и ничего добрался. У родителей не было денег лететь с ним.
залапотал только в путь))) 01.02.2013 22:12:46, Большое Солнце

в смысле с англичанами? Скорее всего из других стран не англ. говорящих. Может перенять еще их акцент английского языка. Вы слышали, как индусы или китайцы на англ. корякуют?
01.02.2013 21:30:48, juliagaluch

конечно ради развлечения, а не языка
но боженьки мои, какой у них потом пару недель был литовский акцент :))) 01.02.2013 22:23:12, ОООльга

Англия традиционно дорого 01.02.2013 21:12:33, Marg

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание