Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Потрындеть. как вы проводите ближайшие каникулы?

Работающие мамы без нянь и бабушек - как вы проводите каникулы? куда деваете младшеклассников??? у нас открыли группу пребывания в школе - но их жалко((((

А еще вот пожалела, что нет у меня подруги в соседнем доме, заберу завтра кучу свитерков - и куда??? пральна... прятать от мужа в машину. А если б была подруга в соседнем доме - то я б у нее все перемерила сначала))) А так до понедельника ждать).
01.02.2013 18:38:08,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Я отпуск "бью" ((( Каникулы у дочки каждые 5-6 учебных недель. Так что вот так "отдыхаю". А так хочется летом куда-нибудь махнуть! В ближайшие каникулы муж будет сидеть, точнее будем менять друг друга по возможности. Лагеря мониторила - у нас каникулы не совпадают((( Да и дорого, к сожалению. 02.02.2013 00:42:38, VaryasMom
отличный лагерь Э-кемп на весенние каникулы, путевки уже куплены. Подружка, которая до этого лагеря, ненавидела лагеря, и та просится опять 01.02.2013 19:41:39, olecka
Люба С.
Мои дома сидят. Еду нагатавливаю. Задания раздаю. По моему лучше дома вдвоем, чем в душном классе на тридцать человек целый день. Задача то как раз отдохнуть от школы. Если есть неработающая мама друзей, рядом живущих, я бы попросила захватить погулять. У меня, по счастью, это решается с помощью старшей дочки. 01.02.2013 19:07:30, Люба С.
Strawberry
В "душном классе" они гуляют. И их там не 30, а гораздо меньше.
А у меня погулять некому :(
01.02.2013 23:04:18, Strawberry
Розочка
По первому пункту, именно поэтому я ушла в декрет, чтобы началку отсидеть дома с детьми. Летом выйду на работу... наверно бабушкам буду отвозить на каникулы, или больничный брать.
А у меня есть такая подружка :) но я и дома могу все примерять на глазах у мужа. Правда надо все дозированно! а то в эти выходные ни меня,ни подружки Бонды не оказалось дома. и курьер все мужу моему отдал.... муж был в ужасе от количества заказов... Но я все примерила, показала и все остались довольны :)
01.02.2013 18:56:50, Розочка
[пусто] 01.02.2013 19:22:38
Розочка
Это да :))) 01.02.2013 19:30:46, Розочка
& CoSKODAff
у вас был знатный улов в эти выхи, даже я помню))) 01.02.2013 19:19:01, & CoSKODAff
про свитерки как мне знакомо)))))))))))))))))) 01.02.2013 18:43:08, Таблетка от всего
[пусто] 01.02.2013 18:45:26
risha
и для меня другой глобус) 01.02.2013 20:38:24, risha
МыльнаяВедьмОчка
да девчонки наверняка шутят))
мой наоборот достает детские вещи и удивляется- ой какая красивая юбочка.. а когда мы ее купили?
я всегда говорю- да вот недавно, ты не помнишь чоли?:))))
01.02.2013 18:49:32, МыльнаяВедьмОчка
Это он твоим вещам так умиляется?)) 01.02.2013 20:04:18, Ума Турман
МыльнаяВедьмОчка
))если бы)
я юбочки не ношу практически))
01.02.2013 20:08:55, МыльнаяВедьмОчка
такая стройняшка и не носит, во дела!) 01.02.2013 20:52:37, Ума Турман
МыльнаяВедьмОчка
не умею. ни юбки, ни платья(((
все в спортивном бегаю. в джинсиках)
01.02.2013 21:20:45, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!