Только что позвонила средняя дочь (12 лет) - рыдает-захлебывается "Меня ограбили". На переходе какая-то тетка вырвала у нее из рук кошелек и убежала. Тетка была с ребенком примерно возраста моей девочки.
Моя, конечно, ворона, сто раз говорили кошельком не размахивать, в сумку класть, но она в кошельке несла любимое серебряное колечко - подружке показать.
ощущение, что мир сошел с ума(
Раздел: -- посиделки

В полном оцепенении..
01.02.2013 18:18:25, Манго-Манго25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам точно нет повода Вам расстраиваться. Дочка теперь уж точно не будет кошельком размахивать, неизвестно еще чего бы она лишилась в следующий раз, если бы не было сегодняшнего.
Колечко жаль и дочку, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем один раз услышать
А воры, к сожалению, были и будут 01.02.2013 19:08:01, кузяка
я не кошелек, а дочку жалею)) это не воровство, а грабеж - дико, что ребенка не пожалели.
по сути согласна, тоже подумала, что, все жизненные уроки - платные, и хорошо что это был не свежеподаренный смартфон))
01.02.2013 19:12:19, Манго-Манго
потому и не пожалели, что ребенок - легкая добыча :(
Жалко ее, но и это пройдет, пусть это будет самой большой не приятностью для нее. 01.02.2013 19:19:04, Тюльпанчик
Колечко жаль и дочку, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем один раз услышать
А воры, к сожалению, были и будут 01.02.2013 19:08:01, кузяка

по сути согласна, тоже подумала, что, все жизненные уроки - платные, и хорошо что это был не свежеподаренный смартфон))
01.02.2013 19:12:19, Манго-Манго
Украли у меня пару лет назад телефон, очень было жалко фотки и контакты, не все восстановила. Но недостаточно , видимо, расстроилась- потом на Туле опять телефон украли, только после этого стала телефон поглубже ныкать на улице.
Радуйтесь, что девочка рыдает- значит иммунитет у нее теперь будет хороший. Это как ветрянка- с ней лучше в детстве встретиться. 01.02.2013 19:31:25, кузяка
Радуйтесь, что девочка рыдает- значит иммунитет у нее теперь будет хороший. Это как ветрянка- с ней лучше в детстве встретиться. 01.02.2013 19:31:25, кузяка
В малышовом возрасте- это действительно было бы ужасно, а в 12лет психотравму это уже не нанесет, хотя очень шокирует, но выводы ребенок сделает и дальше будет защищен.
Прививки детям делаете? Принцип абсолютно тот же.
Думаю, что у многих был какой-то негативный опыт, который в дальнейшем сильно помогал в жизни 02.02.2013 00:15:01, кузяка
Прививки детям делаете? Принцип абсолютно тот же.
Думаю, что у многих был какой-то негативный опыт, который в дальнейшем сильно помогал в жизни 02.02.2013 00:15:01, кузяка

Жалко ее, но и это пройдет, пусть это будет самой большой не приятностью для нее. 01.02.2013 19:19:04, Тюльпанчик

у меня в Питере в книжом магазине, правда только пытались вытащить кошелек из сумки - ощущения не из приятных (((( 01.02.2013 19:01:06, МяТТа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.