Раздел: Серьезный вопрос

Нужен донор вторая отрицательная группа крови
Одной нашей соконфянке. В понедельник, на Каширке. Помогите, пожалуйста! За дополнительной информацией пишите, пожалуйста, на подник!
01.02.2013 16:39:12, Куська
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Более оперативно собирайте людей, там еще "отбраковка" сильная.
Кроме того, Каширка не льет "чужую кровь" (т.е из других банков крови) они льют только то, что сами взяли. Поэтому этот пункт можно вычеркнуть :(
Надо КОНКРЕТНО в объявлении писать, что в ПН в 8.00 (или около того)в метров(или у метро) кто-то конкретный будет ждать людей, оставлять номер тлф и пр. Я именно так и сдавала.
Паспорт гражданина РФ обязателен, прописка не важна, если я не ошибаюсь.
В анкете - максимум ответов НЕТ (ну за исключением очевидных ДА). Наличие тату - отвод. 01.02.2013 21:43:01, *SloNik*

вот блин, мой старший - засранец, тату сделал в прошлом году, да еще и здоровую, на пол-руки. А у него - отрицательная. и он даже как-то кровь раньше сдавал.
01.02.2013 22:32:41, Туллина

Дык любой гепатит в любом возрасте перенесенный сразу отвод от донорства.
01.02.2013 23:51:59, Ягуар

Пожелаю удачи в поиске девушке. 02.02.2013 07:32:46, Сибирка
попробуйте обратиться в фонд благотворительный. точно не помню как называется точно, но что то типа доноры детям
01.02.2013 20:49:15, алко
Я столкнулась тоже с такой проблемой, но за 3000р. кровь в больнице нашлась
01.02.2013 19:43:53, Elena_t
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.