Что делать-то? взяла тогда же когда и все с семислойным дном, сейчас поставила суп - смотрю льется - откуда непонятно - на конфорку жидкость.
Между кастрюлей и этим дном образовался как бы карман, и я не понимаю, оттуда вода льется или бульон мой??? полилось, попарило и перестало.
и что делать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ох ты ееее..... кастрюли Пионервожатой....
01.02.2013 13:42:49, & CoSKODAff23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Проигнорируйте нафик и продолжайте варить суп. ничего ж больше не течет? Ну и забейте. Можа оно так каждый раз будет. Ну и хрен с ним. В каждом доме есть пара-тройка вещиц "с секретиком", и у Вас будет. Нервы дороже.
01.02.2013 14:24:16, Ягуар
это из дна :) от мытья вода отсалась
01.02.2013 14:16:05, Tomatut :)
вот я сначала мимо прошла, а потом вчитываться стала после Вашего коммента)))))
01.02.2013 15:29:08, yurhome

блин, я ваще прочла "отсасалась"... уже обругала себя извращенкой, не надо...
01.02.2013 17:00:16, Ягуар

Да, немного неудачно. Кастрюли-то куплены уже. И конечно все мы любим хорошие вещи, но отнюдь не всегда можем себе их позволить. Да и дорогие вещи, увы, тоже далеко не всегда хорошие. Ситуация автора называется "что такое не везет и как с ним бороться". ИМХО бороться пофигизмом только.
01.02.2013 16:40:07, Ягуар

но отвечать лучше по делу. Кастрюлю-то выбрасывать? никакой гарантии нет уже? 01.02.2013 14:11:55, & CoSKODAff

У меня все из нержавейки, купленные в разное время в разных магазинных местах. Посуду в СП не беру практически после неудачной покупки чугунной кастрюльки, которая при приготовлении еды в ней заржавела в процессе эксплуатации(хотя было на ней написано, что готова к использованию) Теперь живёт у меня эта кастрюлька, непонятно, чего с ней делать, так как выкидывать чугунную жалко. 01.02.2013 15:19:16, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.