Милые мои семьяночки, поделитесь своими волшебными кулачками для моего сынулки. Завтра у нас тяжелый день, Тимку будут оперировать, операция сложная, но необходимая.
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачки для сына!
04.11.2008 23:23:01, JDU132 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
и пусть все быстро пройдет, быстро заживет и быстро забудется!!!

я неделю держалась, пока собирала документы, анализы, а сейчас жуткий мондраж:(
ответные
@@@@@
Быстрейшего выздоровления!

Так что соберись, хлобыстни винца немного, ежели что, то я чокаюсь, так как все-таки решила тяпнуть для поднятия настроения, и в бой.
И есть хороший совет: когда-нибудь любая ситация будет уже в прошлом, мне это очень помогает, постарайся почувствовать, что все уже позади, тогда и мандраж пройдет.
PS я с Катей переписываюсь в одноклассниках... поддерживаю ее словом... это ей очень нужно.... 04.11.2008 23:52:50, prepodavatel

но эффекта ноль
пы.сы. в однокласники уже давно не заходила, как вернусь обязательно напишу. 05.11.2008 00:47:48, JDU

напиши ей что=нибудь,ей сейчас очень плохо.... 05.11.2008 01:23:36, prepodavatel
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.