покажите, расскажите, а лучше дайте ссылки.
Может у нас тут есть из чего выбрать.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Где и как у вас хранится косметика дома?
31.01.2013 11:17:24, Не овен19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в косметичках в комоде в первом ящике
думаю вынуть ее из косметичек и подкупить удобные корзиночки, духи в темном шкафу на полках. 31.01.2013 16:51:42, Австралийская Ехидна
думаю вынуть ее из косметичек и подкупить удобные корзиночки, духи в темном шкафу на полках. 31.01.2013 16:51:42, Австралийская Ехидна

[ссылка-2]
31.01.2013 15:54:15, VaryasMom

Декоративка, которая не нужна каждый день- косметичка; уходовая -мини-версии, доп.курсовые кремы и пр.- другая косметичка.
Маски всех видов -скатки-пилинги-то, что используется чаще- ящик под раковиной, то, что реже- в большой корзине, на стиральной машинке. там же стоят все уходовые сресдтва для тела и хранятся косметички - и с декоративкой , и с уходом.
Ежедневные шампуни и маски - в душе, остальные маски- сыворотки и пр- рядом с ванной.
"Свежие" маски, кремы, которые требуют особого хранения- в холодильнике.
То, что нужно совсем нечасто- в шкафу.
Ванная достаточно большая, проветривается хорошо, косметика не портится. 31.01.2013 12:09:46, inneri

я не помню, вторая где-то 30 на 20 и высота примерно 15-20 см. Та. которая побольше. дочка в шкаф ушла. колготки туда складывает и носки 31.01.2013 17:01:18, Marg
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.