Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Швейная машинка для ребенка

Девочки подскажите какая Взрослая (настоящая) швейная машинка подойдет для 8ми летней девочки (игрушечную не хочу) и есть ли они в СП
30.01.2013 16:19:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Возьми взрослую Джаноме. Знаешь, если возьмёшь со всякими функциями, это подвигнет её их попробовать, как раз в таком возрасте и старше можно начинать рукодельничать и уже профессионально шить через некоторое время.
Детскую игрушечную я бы не брала, я вообще все эти детские девайсы не понимаю, они имитируют занятость, но вот не покупают же детям псевдотелефоны пластмассовые... или фотики одноразовые. Так и с машинкой, бери сразу нормальную средней навороченности взрослую.
31.01.2013 01:03:01, al_gol
:) спасибо щас посмотрю 31.01.2013 16:14:52, Котенок78
Желток
имхо механика либо игрушечная, она нормально шьет, у меня в детстве была самая простая механика в одну нитку без шпульки - что я только на ней не шила для кукол

любую взрослую электрическую мне стремно, я вижу как моя семилетка на моем бразере пытается шить - каждый раз думаю - прошьет по пальцам али нет :) ребенок ведь может и не сообразить сразу ногу с педали убрать
30.01.2013 21:57:36, Желток
al_gol
мой сын в 4 года сам сшил бабушке косметичку:-) Ничего там не прошьётся, вы сами попробуйте пальцы вставить туда, нетривиальное занятие.Конечно, от разумности конкретного ребёнка зависит.
Помню, как меня мама в детстве пугала тем, что можно в мясорубке пальцы прокрутить, я ждо сих пор побаиваюсь мясорубки:-) Хотя разумом понимаю, что мои пальцы просто туда не пролезут... и в детстве б не пролезли в такую электрическую.
31.01.2013 01:06:34, al_gol
julyshka
Любая :-) 30.01.2013 19:24:46, julyshka
Vassyusha
А почему игрушечную не хочешь? Я после НГ в Ашане купила клевую за 300 руб, моя на ней шьет куклам наряды, а большего ей не надо) 30.01.2013 18:09:19, Vassyusha
игрушечные не долговечны и плохо шьют, я слышала много отрыцательных отзывов или разочарование в них, а моя хочет именно шить одежду
также хорошая игрушечная (Alex -и ее нет у моих поставщиков) стоит столько же сколько и простая взрослая, поэтому взрослую и смотрю
31.01.2013 16:12:55, Котенок78
julyshka
ИМХО в таком возрасте надо за нормальную сажать 30.01.2013 19:25:28, julyshka
Пожалей руки ребенка)) 30.01.2013 17:57:16, Lena.@
:) зато я сократила кол-во подарков на ДР до 2х :) и все благодаря машинке :) 31.01.2013 16:14:11, Котенок78
al_gol
а что с руками случится от машинки-то? 31.01.2013 01:03:32, al_gol
МыльнаяВедьмОчка
ну так любая из недорогих. за 3тыс есть. в СП не встречала. 30.01.2013 16:24:42, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!