Раздел: Просто поделиться
Отзыв о поездках к FLY
Всем привет, вот, решилась написать отзыв о FLY. Перед новым годом я, как и многие, не успела попасть в счастливое количество девочек, получивших ответы на свои вопросы тут, в конференции, и решила поехать к Алене и сделать полный расклад на картах на год по всем интересующим меня вопросам, а не только на один самый важный. Ну что я могу сказать... уже начинает все сбываться, да с такой скоростью, что даже и не ожидала))))). Алена сказала мне, что я поменяю работу, и вот, уже поступили 2 предложения)), сказала, что появится в жизни мужчина, которому я буду нравится и он, представляете, уже появился! Очень жалею, что не записывала все что она говорила. А еще я хожу к ней на программу "Талант быть женщиной". Девочки, это просто поразительно! Я давно, в силу некоторых обстоятельств, превратилась из женщины в лошадку, которая все везет на себе и сама за все отвечает в жизни, а на программе у Алены я постепенно начинаю возвращаться обратно). На программе Алена дает мне очень нужные советы и женские техники, которые, наверно, настоящие женщины и так знают, но таким как я они очень нужны.
29.01.2013 23:11:05, STH
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я присоединюсь - у меня тоже сбылось, то что было предсказано аж 1,5 года назад. ;)
30.01.2013 20:10:10, Terem

мое ниче не сбывается) ну пока) впереди еще время есть, посмотрим) 30.01.2013 15:52:11, alesandra

Ага, можно приехать и получить ответы не только на один вопрос, а на все вопросы, которые интересны, только записывайте)) а то я уже забывать начинаю). А еще, Алена дает не знаю как это правильно назвать, как бы расклад, в какую область жизни стоит соваться, а куда нет))))
30.01.2013 12:03:42, STH
Присоединюсь :) Мне повезло тут, в конфе, задать свой вопрос о карьерном росте. Алена тогда уверенно написала в ответ - конечно, будет! Хотя на тот момент ничего не предвещало. И вот пожалуйста - уже на днях выхожу на новую должность. Причем еще и выбирала из 2-х предложенных :)
30.01.2013 10:46:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
а я все не знала, что мне спросить, теперь знаю вопрос: Стану ли я супероргом?
Может и мне поможет:))) 30.01.2013 11:48:46, Lanvin-2008

Может и мне поможет:))) 30.01.2013 11:48:46, Lanvin-2008

Благодарю... 29.01.2013 23:17:23, FLY
[пусто]
30.01.2013 13:55:22

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.