Девочки хочу закупиться для себя может и вам нужны. Потрясающие крема (моя семья Герудоном пользуется уже 20 лет), проверенные с хорошим результатом как косметическим (интенсивно увлажняют и подтягивают кожу лица, питают, тонизируют, восстанавливают естественную регенерацию, повышают тургор и эластичность кожи) так и лечебным (опрелости у младенцев, ушибы, укусы, алергические высыпания и от много другого).
По поводу цены, она не намного ниже интернетных, но всетаки разница есть или можно поехать купить на фабрику, но это 15 км от Мкада+пробки.
Для примера Гель "Гирудо" - 75мл - стоит с учетом % 410 руб.
сайт где можно ознакомится с продукцией [ссылка-1]
жду решения заинтерисует вас или нет.
Раздачи если закупка состоится одна бесплатная волга и платный паровозик на Тулу.
Также могу сделать одну раздачу на Рязанке днем, но если будет минимум 5 желающих.
Раздел: Анонсы
Анонс-опрос: Косметические крема на основе слюны пиявок - нужны?
29.01.2013 16:46:18, Котенок7825 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

состав герудона, это не крем а гель, в наличии у меня только он поэтому его состав и пишу:
вода дистиллированная, глицирин дист..., пропиленгликоль, препарат косметический HM1, триэтаноламин, акрилаты/С10-3- алкил акрилат кроссполимер, ароматическая композиция, диазолидинил мочевина (и) метилпарабен (и) пропилпарабен (и) пропиленгликоль, дисодиум ЕДТА 29.01.2013 19:39:06, Котенок78
вода дистиллированная, глицирин дист..., пропиленгликоль, препарат косметический HM1, триэтаноламин, акрилаты/С10-3- алкил акрилат кроссполимер, ароматическая композиция, диазолидинил мочевина (и) метилпарабен (и) пропилпарабен (и) пропиленгликоль, дисодиум ЕДТА 29.01.2013 19:39:06, Котенок78

Можно ж нормальными словами все сказать.
Че это за тенденция? Рекламу тут некоторое время назад видела про понос. Не про диарею и не про расстройство, а про понос...
В слюне у пиявок, кстати, основное в-во - гирудин, который препятствует свертыванию крови. Т.о крем этот или далеко не всем подходит или нифига не содержит. 29.01.2013 23:55:50, *SloNik*

сейчас нет, тк все осноные свои закупки я передала другим и временно СП не занимаюсь, но этот гель мне нужен срочно вот и решила заняться досрочно СП :)
поэтому и будет одна волга бесплатная и тула платный паровозик 29.01.2013 19:41:01, Котенок78
поэтому и будет одна волга бесплатная и тула платный паровозик 29.01.2013 19:41:01, Котенок78
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.