Раздел: Кулачки, поддержка
Снова за вашими кулачками
Девочки,мы лежим в морозовской с бронхитом. малыш хрипит, мокрота стоит, колят антибиотик, да еще и пьем другой. что-то я вся в раздрае, я очень надеялась, что хрипы в бронхах уйдут, а они все держатся. сегодня сделали санацию - электрическим соплеотсосом откачивали макроту. орал сильно, весь красный, я на на нервах, лежу и плачу. я так боюсь за него, боюсь, что он может подхватить какую-нить еще заразу, мы же в инфекционном отделении лежим:-( Поддержите кулачками и мыслями о нашем скором выздоровлении. очень рассчитываю на вашу подержку!
29.01.2013 13:44:52, morma
105 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что Вам колят(антибиотик)? После 3 дней, должно быть улучшение,конечно, если вы сильный антибиотик колите.
31.01.2013 01:05:17, НАТИ

@@@@@
Физио вчера еще начали,сегодня начали делать дренажный массаж, но чсего минут 5-7 не больше. Еще нашли белок и лейкоциты в моче, завтра будем пересдавать.
29.01.2013 14:43:02, morma

Если что Вам хоть будет чем заняться))) 29.01.2013 15:02:59, Горлица

Мне еще врач и массажист сказали брать огромную спринцовку с МЯГКИМ носиком и когда ребенок откашливается головой вниз быстро все это отсасывать спринцовкой
@@@@@
Не надейтесь на электроприбор, они им раз-два в день будут делать, лучше сами несколько раз в день постукиваюший массаж вверх ногами. Как только ребенок похрипывать начинает - сразу приступайте. Дети в этом возрасте еще толком не умеют выкашливать целиком всю мокроту:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.01.2013 14:09:19, Vikulina

@@@@@
Читайте также
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.