Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
olixe

у кого есть кварцеватель?

нужная вещь? пользуетесь? каким?
давно хотим купить, но не знаю что выбрать? помогите советом, у нас должен на днях родиться малыш, муж говорит надо срочно купить, а то старшие вечно что-нить несут из сада и школы.
29.01.2013 12:22:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

valuma
специальный для мед.учреждений, покупала в медтехнике. 29.01.2013 14:34:03, valuma
olixe
мне для дома, склоняюсь в солнышку, но какую модель никак не определюсь. 29.01.2013 15:31:28, olixe
valuma
так я для дома и купила))), он просто назывался так, солнышко тоже было:1раз- работало хорошо, но в результате взорвалось, поменяла; 2 экземпляр не работал - сдала его 30.01.2013 15:50:12, valuma
фима
У нас лампа Солнышко. Когда дочка ходила в сад и много болела, особенно если это был грипп, кварцевала ее комнату. 29.01.2013 14:02:22, фима
olixe
а какое солнышко, их так много 1,2, 4 , 9,про них много написано.голова кругом , часа два сижу читаю. 29.01.2013 15:30:46, olixe
marinavg
У нас Дезар. Не в восторге. Он, оказывается, чистит только воздух. Так как закрытого типа. То есть, можно пользоваться не выходя из помещения, не вынося и не закрывая растения. Это и подкупило. У сестры кварцеватель другого типа. Включаешь на какое-то время,минут 20-30, вроде бы и обрабатывается всё, что есть в помещении вообще. Но надо выходить и нельзя оставлять растения (она их перенесла в кухню).Прибор действенный, могу узнать название, если надо.Тоже хочу себе купить. При кашле, чихании капли разлетаются и оседают в помещении на всём, что там есть. Они не только в воздухе. 29.01.2013 13:21:47, marinavg
olixe
узнайте, плиз. 29.01.2013 15:31:56, olixe
marinavg
Вечером на подник напишу. 29.01.2013 16:02:58, marinavg
marinavg
Вечером узнаю и на подник Вам кину. 29.01.2013 15:58:31, marinavg
Iriska
пожалуйста и мне тоже :) 29.01.2013 16:55:00, Iriska
Дюшка
У нас уже давно в комнате установлен Дезар. Мне кажется помогает во время всяких эпидемий. У нас, если кто-то один заболеет в семье (а нас четверо в одной комнате!), сразу включаем его. Редко, когда кто-то заражается. А еще я видела этой же фирмы установки в туб. клиниках. Это о чем-то говорит... 29.01.2013 12:59:39, Дюшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!