Модераторы, плиз, не удаляйте, не знаю куда написать, решила здесь
Девочки, давайте поможем, кто сколько сможет
трагедия случилась, у родственника умерла сестра 28 декабря. Был ей 31 год,только второго ребёнка родила,сейчас девочке Ульяне 6 месяцев всего.Старшему сыну Егору 6 лет. У нее,Гели,держалась 3дня темп.39,но из-за грудн.кормления она антибиотики не пила,вообще не сбивала. Врача вызывали,так она не чихала,не кашляла,нич.ей и не назначил. А она на др.день при свекрови и дочке умерла.
РЕКВИЗИТЫ СЧеТА в СБЕРБАНКе Юрий Григорьевич К. 4276 8401 шесть 079 749два
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки посоветовали сюда написать
26.01.2013 21:48:59, zolica (сист clondike)(м. Войковская)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
что-то Вы все потерли и теперь совсем ничего не понятно.
Видела про ипотеку... я 8 лет работаю в ипотеке, в крупном банке, опыт большой. Может что и расскажу Вам ? Может чем-то смогу помочь? Я взамен ничего не прошу.
Какая страховая компания? Какие риски страховали? Полное или частичное было страхование? Какой банк? Можете поднять договора? Можете рассказать ситуацию полностью? Вдруг я что-то смогу для Вас прояснить?
Спасибо. 27.01.2013 21:54:09, Карица
Да мне тут написали всякого.
Можно почитать здесь
[ссылка-1] 27.01.2013 22:09:00, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Спасибо большое. Чтобы не играть в испорченный телефон, можно я Вам телефон Юры напишу на почту, ему Ваша консультация очень важна и нужна. Спасибо.
27.01.2013 22:06:49, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Видела про ипотеку... я 8 лет работаю в ипотеке, в крупном банке, опыт большой. Может что и расскажу Вам ? Может чем-то смогу помочь? Я взамен ничего не прошу.
Какая страховая компания? Какие риски страховали? Полное или частичное было страхование? Какой банк? Можете поднять договора? Можете рассказать ситуацию полностью? Вдруг я что-то смогу для Вас прояснить?
Спасибо. 27.01.2013 21:54:09, Карица

Можно почитать здесь
[ссылка-1] 27.01.2013 22:09:00, zolica (сист clondike)(м. Войковская)

на подник, где конвертик, знаете как писать?
Напишите телефон и с кем связаться, я ничего не обещаю, но может окажутся где-то какие-то знакомые... банковский мир тесен... 27.01.2013 22:13:21, Карица
Напишите телефон и с кем связаться, я ничего не обещаю, но может окажутся где-то какие-то знакомые... банковский мир тесен... 27.01.2013 22:13:21, Карица

А если сделать обмен на двушку? Кредит меньше будет, выплачивать легче. Дети когда еще вырастут... многое может измениться. Насобирать 3 млн. по сообществам мне кажется нереально. 26.01.2013 22:47:02, Дюшка

как это ни цинично звучит, но при ипотеке страхуется жизнь заемщика. и в случае его смерти страховая оплачивает полную стоимость.
27.01.2013 11:25:27, Марася

Соболезную родственникам.... 26.01.2013 22:06:29, Diola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.