Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
zolica (сист clondike)(м. Войковская)

Девочки посоветовали сюда написать

Модераторы, плиз, не удаляйте, не знаю куда написать, решила здесь
Девочки, давайте поможем, кто сколько сможет

трагедия случилась, у родственника умерла сестра 28 декабря. Был ей 31 год,только второго ребёнка родила,сейчас девочке Ульяне 6 месяцев всего.Старшему сыну Егору 6 лет. У нее,Гели,держалась 3дня темп.39,но из-за грудн.кормления она антибиотики не пила,вообще не сбивала. Врача вызывали,так она не чихала,не кашляла,нич.ей и не назначил. А она на др.день при свекрови и дочке умерла.

РЕКВИЗИТЫ СЧеТА в СБЕРБАНКе Юрий Григорьевич К. 4276 8401 шесть 079 749два
26.01.2013 21:48:59,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что-то Вы все потерли и теперь совсем ничего не понятно.
Видела про ипотеку... я 8 лет работаю в ипотеке, в крупном банке, опыт большой. Может что и расскажу Вам ? Может чем-то смогу помочь? Я взамен ничего не прошу.
Какая страховая компания? Какие риски страховали? Полное или частичное было страхование? Какой банк? Можете поднять договора? Можете рассказать ситуацию полностью? Вдруг я что-то смогу для Вас прояснить?
Спасибо.
27.01.2013 21:54:09, Карица
Да мне тут написали всякого.
Можно почитать здесь
[ссылка-1]
27.01.2013 22:09:00, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Спасибо большое. Чтобы не играть в испорченный телефон, можно я Вам телефон Юры напишу на почту, ему Ваша консультация очень важна и нужна. Спасибо. 27.01.2013 22:06:49, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
на подник, где конвертик, знаете как писать?
Напишите телефон и с кем связаться, я ничего не обещаю, но может окажутся где-то какие-то знакомые... банковский мир тесен...
27.01.2013 22:13:21, Карица
Написала- получили? 28.01.2013 00:49:43, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
iiiii 27.01.2013 11:26:27, Марася
Дюшка
Соболезную. Молодых очень жалко всегда и детей тоже, им тяжелее.
А если сделать обмен на двушку? Кредит меньше будет, выплачивать легче. Дети когда еще вырастут... многое может измениться. Насобирать 3 млн. по сообществам мне кажется нереально.
26.01.2013 22:47:02, Дюшка
Девочки, извините, но я не собираюсь 3 млн., просто помочь детям хочу. 26.01.2013 22:58:14, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Дюшка
Просто по теме я поняла, что надо кредит "закрыть". Сорри. 26.01.2013 23:00:41, Дюшка
как это ни цинично звучит, но при ипотеке страхуется жизнь заемщика. и в случае его смерти страховая оплачивает полную стоимость. 27.01.2013 11:25:27, Марася
Так как з/ пл официальная была только у свекрови, кредит взяли на нее, свекр и Ангелина были созаемщиками. Теперь они не знают, как материнским капиталом погасить часть кредита. Может кто то встречался с таким, подскажите. 27.01.2013 15:23:18, zolica (сист clondike)(м. Войковская)
Дюшка
Тут ипотека была оформлена на свекровь. Автор потер много. 27.01.2013 15:23:00, Дюшка
Diola
извините, но может не стоит публиковать эту переписку? Она скрывает суть вашего сообщения и выглядит не вполне корректно.
Соболезную родственникам....
26.01.2013 22:06:29, Diola
Вока
Соболезную( но вы лучше напишите, что случилось, про кого пишите и что надо просто в сообщении . а то переписку сложно читать 26.01.2013 21:57:32, Вока
Оля, спасибо, исправила 26.01.2013 22:18:27, zolica (сист clondike)(м. Войковская)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!