Девочки, прошу совета! В системе видела закупку разных девайсов для стирки/обработки мембраны Nik**vaks.
Это вообще вещь полезная? Помогает?:-)) У дочи моей 2 Хуппы и Кетч/уп - все мембранка. А я Кетч/уп стирала весь прошлый год обычным Персилом и ничем не обрабатывала (( Что, мембране хана?
И что из этой серии средств действительно хорошее/нужное?
Заранее спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про средства для стирки мембраны.
04.11.2008 03:35:04, Duduka19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вещь хорошая и полезная : ) Помогает.
Я брала средство для стирки мембранных тканей, пропитку для мембраны и пропитку для обуви.
Пропиткой для обуви недавно обрабатывала протекающие мембранные боты - после этого деть залез в пруд по колено и они не промокли 8 0 04.11.2008 09:23:10, ЛюбимицаКлаппа
Я брала средство для стирки мембранных тканей, пропитку для мембраны и пропитку для обуви.
Пропиткой для обуви недавно обрабатывала протекающие мембранные боты - после этого деть залез в пруд по колено и они не промокли 8 0 04.11.2008 09:23:10, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.