Раздел: -- посиделки

Кто возьмет закупку к 23 февраля?
26.01.2013 10:24:54, & CoSKODAff13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас родственник в черном килте выпускался,выглядел офигительно,но тут и фигура и личико нужно....
26.01.2013 12:41:44, Len.ta

Я представила, что я такое своему дарю...Наверное, это будет последний день моей жизни:)
26.01.2013 11:13:54, Сашкины жёны

Офф. Разобрались с кражей кошелька? Вернули потерю?
26.01.2013 10:31:35, Oups
ага, вернули. И смех и грех - учительница поговорила с утащившим, тот подошел к моему со словами - ты ПОТЕРЯЛ кошелек - вернул. И мое чучело решило, что он его правда обронил((( я - то промолчала.
А вечером папа решил расставить ярлыки - провел разговор на тему - ты доверяешь своему другу, который видел как *** вытащил у тебя кошелек 2-ой раз??? Почему тогда ты поверил, что ты его уронил??? Папа мотивировал это "надо знать, кто - гад!")))) 26.01.2013 10:36:38, & CoSKODAff

А вечером папа решил расставить ярлыки - провел разговор на тему - ты доверяешь своему другу, который видел как *** вытащил у тебя кошелек 2-ой раз??? Почему тогда ты поверил, что ты его уронил??? Папа мотивировал это "надо знать, кто - гад!")))) 26.01.2013 10:36:38, & CoSKODAff
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.