[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нарушение правил СП: завышен орг. процент
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
25.01.2013 13:15:33, Lanvin-200843 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а пример цвета табак не подскажете, есть ли в каталоге?
25.01.2013 14:45:46, Niza
Это такой зеленовато-коричневый вроде, у меня была коофта такая. Хороший цвет.
25.01.2013 16:41:31, Iriska

Лично меня вся эта возня с конвертами уже достала. Мне очень удобно расплатиться картой и потом приехать и забрать уже оплаченное. Но, чтобы не завешивать деньги, я оплачиваю свои заказы накануне забирания. Ну или если допустим не могу прямо сразу забрать. 25.01.2013 16:46:25, al_gol

Я выкупила на свои. Оплату принимаю по желанию до раздачи, но после выкупа(то есть товар уже на руках, деньги вложены). Почему это под 10% ? 25.01.2013 17:27:27, m a f i

Так на свои или ОПЛАТИТЬ! Я чего то не понимаю?
25.01.2013 13:36:33, Мама Пелагеи
.. но это тогда ни разу не закупка под 15%, если у участников нет возможности забрать заказ хотя бы в течение недели на общих встречах, обменяв именно на встрече заказ на деньги ..
Я понимаю, ели участник не смог в течение двух недель забрать - тогда да, оплата на карту под 15%. Но никак не сразу после выкупа.. 25.01.2013 14:05:45, Olaroma
Почему? Я же не собираю предоплату, выкупаю на свои, просто в данном случае форма оплаты безналичная и в определенные сроки ПОСЛЕ выкупа, о чем я предупреждаю заранее, у меня половина участников постоянно оплачивают выкупленное на сбер, потому что им так удобнее, но сейчас на других условиях я не могу сделать выкуп, обычно у меня другие условия
25.01.2013 14:48:52, Lanvin-2008
по любому, если сначала переводятся деньги, а потом только получается заказ, это не выкуп на свои! Или меняйте условия или закупка не может быть семейной. А перевод денег до получения заказа и есть предоплата.
25.01.2013 14:52:43, Innulik
Тогда эта Ваша закупка не может быть семейной. Тут другие правила!
Если товар оплачен перед тем, как передан покупателю - то данный вид "сделки" можно назвать только одной фразой - "выкуп по предоплате". В этом случае орг% должен быть 10%. Вы очень красиво пытаетесь перевернуть условия. 25.01.2013 14:51:13, Olaroma
Я с вами не согласна, считаю предоплатой только когда я выкупаю на деньги участников, предварительно собранные с них, остальное этовыкуп на свои, простите какая может быть предоплата, если на фирме я отдаю полностью свои деньги???
25.01.2013 15:43:39, Lanvin-2008
А я согласна с Ланвин. Полностью. И вообще, негласное правило "не хочешь-не участвуй" ещё никто не отменял...
25.01.2013 16:41:54, al_gol
Да, но соблюдение правил на сайте-обязательное условие! Предоплата-это денежные средства, которые вносятся участником до получения заказа, и все равно, когда делает выкуп орг. Хочет получить деньги до раздачи заказов, пусть выкупает под 10%. Поэтому в данном случае действует другое правило "не хочешь по правилам, не открывай здесь закупку"...
25.01.2013 17:13:33, Innulik
А кто говорит о несоблюдении правил?
Вещь выкупилась, она лежит и ждёт тебя, ты её по факту выкупа оплатила на карту утром перед встречей, поехала и забрала, это тоже неправильно? Я уже выше написала, что мне лично не особо нравится в темноте с конвертами по Туле бегать, а оргу, допустим, не хочется раздавать с конвертами, хочется себя обезопасить от мошенничества к примеру или от фальшивых денег в конвертах, это её право, разве не так? Мне кажется, что вы слишком формально подошли здесь, сдаём же мы в енотах по условиям закупок, хотя это тоже "не всем удобно"? 25.01.2013 17:35:20, al_gol
Алин, иеется ввиду обязательное требование об оплате в день выкупа на карту.
Тем более тут условия выкуп только под 15%.
Участники могут, как оплатить до забирания на карту, я сама так делаю везде, где дают номер карты или оплатить при забирании. 25.01.2013 17:38:01, Тюльпанчик
погоди....вчера ж вроде не было этого условия в системе? Или я просмотрела? Видела, что выкуп на свои...
25.01.2013 14:34:26, Dimmmm

Я понимаю, ели участник не смог в течение двух недель забрать - тогда да, оплата на карту под 15%. Но никак не сразу после выкупа.. 25.01.2013 14:05:45, Olaroma

Если товар оплачен перед тем, как передан покупателю - то данный вид "сделки" можно назвать только одной фразой - "выкуп по предоплате". В этом случае орг% должен быть 10%. Вы очень красиво пытаетесь перевернуть условия. 25.01.2013 14:51:13, Olaroma

Вещь выкупилась, она лежит и ждёт тебя, ты её по факту выкупа оплатила на карту утром перед встречей, поехала и забрала, это тоже неправильно? Я уже выше написала, что мне лично не особо нравится в темноте с конвертами по Туле бегать, а оргу, допустим, не хочется раздавать с конвертами, хочется себя обезопасить от мошенничества к примеру или от фальшивых денег в конвертах, это её право, разве не так? Мне кажется, что вы слишком формально подошли здесь, сдаём же мы в енотах по условиям закупок, хотя это тоже "не всем удобно"? 25.01.2013 17:35:20, al_gol

Тем более тут условия выкуп только под 15%.
Участники могут, как оплатить до забирания на карту, я сама так делаю везде, где дают номер карты или оплатить при забирании. 25.01.2013 17:38:01, Тюльпанчик
а сколько третья стоит и есть ли размер на ОГ110, ОТ 95?
25.01.2013 13:29:14, lvitsa
не все модельки. Именно эту модель видела в магазе - большая, но какой размер брать, не подскажу. У меня несколько свитерков и пара платьев - все хорошо эльки сели на мой 48(свободно, но не висят)
25.01.2013 14:01:16, Marg

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.