Помогите определиться в профильной. а то надо быстренько решить голова крУгом. Ехать в ближайшие дни
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Спасибо всем огромное:) Определились:))
25.01.2013 12:53:55, Иллария25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

говорит- лучшее питание из всех отелей, что она была. 25.01.2013 17:54:57, Аня@Серёжка
Мы в Джангле были. Дети в поросячьем восторге!!! Им море вообще нафик не нужно, я их туда за уши таскала каждый день! Да, неудобно, что не в пешем доступе, но мы быстро к этому привыкли. В остальном все понравилось, сам отельчик нравится... бассейнов, как грязи... бунгало:))
25.01.2013 16:44:05, мама2

А еще, в Боре постоянные проблемы с транспортом на море, но можно самому быстренько дойти либо за 1 местный тугрик доехать. Море отличное, есть дикий пляж, куча всякой живности. В Джангле с этим проблем нет, но море никакое, ни о каких рифах и кораллах и речи нет, так, единичные полудохлые. 25.01.2013 14:43:55, Бутя

Риф на диком пляже просто обалденный..нет слов..красиво как в кино... 25.01.2013 15:51:32, Горлица

Правда, не знаю, что насчет аквапарка - не уверена, что там прямо все бассейны с подогревом, а в обычных ни одного человека, кроме моих моржиков, я не видела))))) 25.01.2013 14:42:37, Miuka

Была в сентябре в Цитадели,там все зависит от корпуса,нам не повезло,из окна море не видно, номер менять отказались,но главное,что нам с мужем дали две раздельные кровати, и пытались вскрыть сейф в номере,и много еще по мелочи,в общем я лично этот отель никому не рекомендую.
25.01.2013 13:38:53, Gal*Ka

а к мулле привыкли в первый день) в Москве даже не хватало его ;) 30.01.2013 18:55:59, Цунами
а как он точно называется? я что то не могу найти этот отель...
25.01.2013 14:05:34, Таблетка от всего

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.